КОМФОРТ-КЛАСС


Новости

На чемпионате Европы по бадминтону для игроков не старше 17 лет российские спортсмены завоевали три медали. Георгий Карпов впервые в истории выиграл золото в мужском одиночном разряде, Георгий Лебедев стал третьим, а Анастасия Пустинская завоевала серебряную медаль в женском одиночном.

– Поздравляю всех обладателей наград, их тренеров, всю нашу Национальную федерацию бадминтона России с этими достижениями! – приводит слова главного тренера сборной России Клавдии Майоровой официальный сайт федерации. – Интересно наблюдать за молодыми спортсменами. В Европе много талантов, и радует, что к ним можно отнести и российских спортсменов. В личном турнире раскрылись и два Георгия, Карпов и Лебедев, и Настя Пустинская.

Впервые за последние годы появился прорыв в одиночных разрядах. Все проявили себя с хорошей стороны: волевые качества, психологическая устойчивость. Датчане нас опережают в техническо-тактической подготовке. Только Карпов может равняться с ними в этом аспекте подготовки. Поэтому перед нами много работы.

Дополнительная информация

http://www.badm.ru/news/main/3047

Загрузка...
Новости по теме