ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
СЭЖиваяГазета

Новости

/ Евролига

Президент ЦСКА Андрей Ватутин отметил, что матчи против "Басконии" в плей-офф Евролиги получились валидольно-адреналиновыми. Вчера российская команда одержала победу со счетом 84:82 и счет в серии до трех побед стал 2-0.

- Как я и ожидал, серия с басками складывается очень непросто, соперник традиционно неуступчив и второй матч подряд проявляет выдающиеся мужские качества, не выбрасывая белый флаг при любой ситуации на паркете, - цитирует ТАСС Ватутина. - Команду Сито Алонсо можно за это только похвалить, они достойны уважения, но для меня это не является сюрпризом. Можно отделаться дежурной фразой, что "игра забудется, а результат останется", но мне бы не хотелось этого делать. Для зрителей однозначно это были две запоминающиеся валидольно-адреналиновые игры.

Безусловно, 2-0 в серии - это то, чего мы хотели, радует, что выиграли две тяжелые концовки подряд и проявили характер. Но уже традиционно расстраивает, что ЦСКА в очередной раз безответственно относится к собственным заслугам. Мы вновь умудрились упустить преимущество, на сей раз в 17 очков в третьей четверти, довели матч до нервной концовки. У меня нет рецепта избавления от подобной расточительности, будем разговаривать с тренерами и игроками.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4201537

Загрузка...
Новости по теме