Фонбет

Новости

/ Евролига

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после победы над "Миланом" (93:84) в стартовом матче Евролиги посетовал на неудачное начало встречи. По словам наставника, подопечные быстро осознали, что нужно делать.

- Большое спасибо болельщикам за то, их собралось так много. Поддержка по-настоящему помогла добиться победы, потому поздравляю нас всех, - цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА. - Очевидно, старт был очень плохим, нам не хватало агрессивности, соперники не чувствовали нас, делали что хотели – проходили, скидывали, попадали. К счастью, мы быстро осознали, что нужно делать. В основном, нам позволяли идти под кольцо за счет индивидуальных действий, и мы этим пользовались – отчасти поэтому у нас было не так много результативных передач.

Удивительно, что при всей активности Серхио, совершившего 20 бросков по кольцу, на нем ни разу не сфолили – наверное, это случилось впервые в его карьере. Мы много играли "маленькой" пятеркой, и поэтому я хочу попросить прощения у Уилла – он провел на паркете почти 40 минут, такое у нас случается редко. При этом он стал нашим икс-фактором, прежде всего, за счет защиты и борьбы за отскок. С учетом начала, получилась двойная победа. Три четверти после первой мы выиграли с суммарным счетом 77:54, переиграли соперника, были лучше на подборе, практически разделив отскок на чужом щите, заставили совершить 11 потерь во второй половине. Ясно, что нам предстоит еще большая работа, которая требует времени.

Дополнительная информация

https://cskabasket.com/news/?id=16526

Загрузка...
Новости по теме