КОМФОРТ-КЛАСС


Новости

Старший тренер сборной России Михаил Лихачев заявил, что выступление национальной команды на третьем этапе Евролиги в Москве можно оценить только на четверку, несмотря на победу. Сегодня россияне обыграли сборную Испании (4:1) и заняли первое место на третьем этапе Евролиги, а также вышли в суперфинал турнира.

– С испанцами мы выдали свой лучший матч в году, причем выиграли с необходимым для нас счетом, – приводит "Р-Спорт" слова Лихачева. – Я очень рад, что мы выиграли московский этап, причем против испанцев мы показали очень хороший футбол. Хотя перед матчем мы не держали в голове никакую разницу, мы хотели лишь одержать победу над сильными испанцами. Просто против белорусов у нас многое не получилось, поэтому нам было необходимо для будущих матчей поймать нашу игру, кураж, настроение. В целом за игру на этапе могу поставить только четверку.

Хотя за поражение от белорусов можно было и два балла снять, но, учитывая игру против испанцев, за которую я поставлю десять баллов по десятибалльной системе, поэтому поставлю четверку.

Дополнительная информация

rsport..ru

Загрузка...
Новости по теме