Новости

Глава Федерации бобслея России Александр Зубков заявил, что члены президиума организации выступили с предложением о создании этической комиссии. По словам главы, на следующем заседании федерации этот вопрос будет рассмотрен.

Поводом для создания комиссии стали критические высказывания ряда тренеров и региональных руководителей в сторону президиума. По мнению руководства федерации, они не обоснованы и вредят репутации организации.

- Президиум Федерации бобслея России выступил с предложением создать внутри федерации этическую комиссию, - цитирует ТАСС Зубкова. - Этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании президиума. Планируется, что этическая комиссия выработает кодекс поведения для спортсменов, тренеров, технического персонала и всех сотрудников федерации.

Никто не может огульно обвинять других, не имея никакой доказательной базы. Нужно понимать, что необоснованные обвинения несут определенный урон самой федерации. За свои слова нужно будет отвечать.

Ранее Зубков рассказал "СЭ", что планирует переизбираться на пост президента федерации. Он занимает эту должность с 2016 года. Дата выборов пока не установлена.

Александр Зубков об участии в выборах

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5133341

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме