КОМФОРТ-КЛАСС


Профессиональный

/ Профессиональный

Тренер российского тяжеловеса Александра Поветкина  Иван Кирпа считает, что россиянину по силам одержать победу над чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO британцем Энтони Джошуа. Поветкин является обязательным претендентом на титул WBA (Super). Организация уже объявила о начале переговоров между командами боксеров.

– Мы хотим чемпионский бой, время уже пришло. Надо устроить этот бой, – цитирует "Р-Спорт" тренера. – Этот боксер (Джошуа) очень сильный, но нет ничего невозможного. Все вполне по силам, это реально! Нужно серьезно подойти к этому бой, провести правильную подготовку, психологически правильно подойти не только Александру, но и всей команде. Поветкин – опытный боксер, у него большой боксерский путь, поэтому я думаю, ему все по силам.

Редко читаю новости, очень мало сейчас наблюдаю за информацией. Но это бокс, это часть шоу. Так что это одна из данностей, когда спортсмены что-то говорят. У Саши есть статус официального претендента.

Уайт хочет боя с Поветкиным? Диллиан Уайт хочет боксировать со всеми. Он набирает свой рейтинг именно словами. Да, это хороший боксер, но нельзя зайти в раздевалку к официальному претенденту и сказать: "Давай будем с тобой боксировать". Мы уже провели один промежуточный бой, уже находясь в статусе обязательного претендента.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20180414/1135464268.html

Загрузка...
Новости по теме