Фонбет

Профессиональный

Кудряшов - Дортикос. Как это было

6:31/

Как Дортикос нокаутировал Кудряшова:

6:27/

Таким образом, Дмитрий Кудряшов выбывает из Всемирной боксерской суперсерии. А Дортикос, которого и считали фаворитом в бою с россиянином, идет дальше. Кроме того, кубинец становится регулярным чемпионом мира по версии WBA.

6:25/

Как начал Кудряшов пропускать в начале второго раунда, так и не смог прийти в себя. Дортикос, нащупав слабые места соперника, начал пробивать защиту и в решающий удар вложил всю силу. К сожалению, у российского боксера не было шансов.

6:24/

И это нокаут! Дортикос сокрушает Кудряшова! Уже во втором раунде все решено!

6:23/

2-й раунд. В углу Кудряшову советуют плотно защищаться. Дортикос же начинает провоцировать и выводить на эмоции. Кубинец начинает "работать" не только по корпусу, но и в голову (проходят серии у него). Кудряшов отвечает парой мощных ударов! Да-а-а-а, бой получается что надо! Как же много пропускает наш боксер - "принимает" на себя сокрушительные удары и немного "плывет".

6:21/

1-й раунд. Бой начинается без разведки! Парни решают сразу проверить защиту друг друга. И у Кудряшова, и у Дортикоса проходят хорошие удары по корпусу. Не сказать, что темп высок, но напряжение чувствуется с первых же минут этого боя!

6:18/

Поехали! Бой Кудряшов - Дортикос начался!

6:09/

Играют гимны Российской Федерации и Кубы. Официальную часть перед боем нужно соблюдать.

6:07/

А вот и непобежденный пока Юниер Дортикос! Это будет отличный бой!

6:05/

Дмитрий "Кувалда" Кудряшов выходит на ринг! Настрой серьезный!

5:53/

Привет всем, кто не спит! Совсем скоро начнется главный бой выходных. Дмитрий Кудряшов против Юниера Дортикоса! Болеем за российского боксера.

4:30/

Российский боксер Дмитрий Кудряшов перед боем с Юниером Дортикосом с первой попытки не смог вложиться в норму первой весовой категории. Он показал вес 90,7 килограмма, тогда как необходимо 90,4 килограмма. Спортсмену дали два часа на сгонку.

Спустя 45 минут Кудряшов повторно прошел процедуру взвешивания и показал необходимый результат. Россиянину для этого пришлось снять турсы. Члены его команды во время взвешивания прикрывали боксера курткой.

Напомним, бой состоится сегодня в Сан-Антонио и начнется около 4.30 по московскому времени. Поединок пройдет в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии, на кону будут стоять титулы WBC Silver и WBA Regular.

4:15/
Антон БАБОШИН
Антон БАБОШИН

В субботу поздно вечером россиянин Дмитрий Кудряшов, обладатель одного из самых увесистых ударов в первом тяжелом весе, в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) встретится с чемпионом мира по версии WBA кубинцем Юниером Дортикосом. А пока он готовится впервые в карьере боксировать за рубежом, "СЭ" вспоминает пять его лучших боев.

Лучшие нокауты Дмитрия Кудряшова

4:00/
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ

Это будет первый поединок Русской Кувалды за границей – дебют на международной арене состоится в американском Сан-Антонио. В соперники Кудряшову достался крепкий орешек – кубинец Юниер Дортикос. Бой будет самым серьезным в карьерах обоих соперников. На кону стоит пояс регулярного чемпиона WBA.

Чего ждать от боя Кудряшова

10:00/

23 сентября в Сан-Антонио состоится бой 1/4 финала Всемирной суперсерии между Дмитрием Кудряшовым (обладатель пояса WBC Silver в первом тяжелом весе) и Юниером Дортикосом (чемпион мира по версии WBA Regular).