Профессиональный

Пакиао нокаутировал Матиссе. Как это было

7:03/

Пакиао празднует победу! А ведь в последний раз он отправлял соперника в нокаут аж в 2009 году!

7:01/

Третий нокдаун Матиссе в седьмом раунде! И это все! Нокаут! Мэнни Пакиао вернулся!

6:57/

А вот в шестом раунде видно, что Пакиао хочет досрочно закончить бой. Но, несмотря на два нокдауна, Матиссе держится молодцом. И даже проводить контратаки. Вообще все непредсказуемо.

6:52/

А в пятом раунде Матиссе-то просыпается! Несколько отличных джебов проходит у него. Но что это? За несколько секунд до конца пятого раунда встает он на одно колено - это второй нокдаун! Нокаут неизбежен?

6:48/

Преимущество Пакиао просто неоспоримо! Он может себе позволить выцеливать каждый удар. И каждый удар попадает точно туда, куда задумал Мэнни. Матиссе выглядит потерянным. И словно бы он уже сдался.

6:44/

Матиссе после нокдауна с большим трудом "доживает" до конца третьего раунда. Пакиао не бросается его добивать - не тратит много сил и не выбрасывает сразу все удары. Ждем с нетерпением четвертого раунда.

6:41/

Пакиао отправляет Матиссе в нокдаун в начале третьего раунда!

6:39/

Как же быстро работают оба боксера! Пакиао все чаще пробивает защиту Матиссе, правда, и сам пропускает пару джебов. И, пропуская, не сразу может ответить. Так Матиссе может и инициативу перехватить.

6:37/

Второй раунд!

6:36/

Первый раунд проходит с преимуществом Пакиао! Не стесняется он сокращать дистанцию и идти в атаку. Матиссе, как кажется, совсем не ожидал такого развития событий!

6:31/

ПОЕХАЛИ! Бой начался!

6:25/

Пакиао и Матиссе появляются на ринге. До боя - несколько минут!

22:30/

Букмекеры отдают предпочтение Пакиао, но шансы Матиссе также оцениваются вполне достойно. Приходилось слышать в преддверии боя, что у аргентинца есть шанс шокировать мир. Не соглашусь с этим: победа Лукаса не будем шоком, это будет просто победа прекрасного боксера над другим прекрасным боксером, но который старше на четыре года.

22:00/

Среди возможных оппонентов Пакиао назывались три фамилии: Кроуфорд, Ломаченко и Матиссе. В команде филиппинца работают неглупые люди, они выбрали единственный оптимальный вариант. При всем гигантском уважении к Мэнни, Кроуфорд сейчас - невыполнимая для него миссия. Ломаченко - неплохо, но в какой весовой категории это устраивать? Да и нужен ли сейчас этот бой обоим - вопрос дискуссионный.

21:30/

Поединок Мэнни Пакиао против Лукаса Матиссе в ночь на воскресенье может стать самым зрелищным в 2018 году.

Мэнни Пакиао не дрался ровно год, но карьеру пока не завершил. Для возвращения он выбрал, пожалуй, лучшего соперника из возможных. Лукас Матиссе – один самых страшных и зрелищных боксеров планеты.