"СЭ" представляет самых ярких, красивых и быстрых гонщиц мира.

мадалена антас (португалия)

Она специализируется на ралли-рейдах и гоняет по пустыням на могучих внедорожниках. В свободное время от гонок Антас любит писать картины маслом и демонстрировать свои формы в мужских журналах.

Лейлани мюнтер (сша)

Сексапильная гонщица из Миннесоты участвует в ARCA Racing Series.

Милка дуно (венесуэла)

Однажды венесуэльская модель взяла да и сменила подиум на рев мотора. Это принесло ей множество успехов, и не только за счет широкой улыбки. Например, она удерживает самый высокий рекорд среди женщин-финалисток в гонках 24 Hours of Daytona.

Наташа гашнан (швейцария)

Наташа Гашнан не раз становилась чемпионом мира в престижных молодежных сериях. В 2009 году ее имя связывали с "Формулой-1", однако девушка серьезно относится к собственной карьере. На тот момент у нее не было достаточно опыта для успешных выступлений в "королеве автоспорта", и она прекрасно осознавала - если не получится закрепиться в "Ф1" благодаря удачным гонкам, то ее карьера прекратится. Поэтому Наташа предпочла продолжить выступления в младших автосериях - "Ф2", "Формула Мастер", Auto GP, а сейчас выступает в чемпионате мира по турингу FIA GT1. Ходят слухи, что ее приглашают в "Формулу-1" команды-аутсайдеры, а лидеры серии пока только приглядываются к ней. Несмотря на модельную внешность, Гашнан остается скромной девушкой - ее не увидеть в рекламе нижнего белья или гламурных журналах, зато Наташа активно проявляет себя в сфере благотворительности. Злые языки, правда, поговаривают, что основные деньги Наташа получает от своих спонсоров - концерна Daimler-Benz, косметической компании Avon, часовой фирмы Swatch и других многочисленных представителей деловых кругов Европы и Азии.

сьюзи вольфф (шотландия)

Шотландская гонщица, прославившаяся участием в напряженном German Touring Car Championship. Сейчас имеет гражданство Великобритании и мужа Тото Вольффа, в прошлом тоже автогонщика, а ныне акционера команды DTM HWA и команды "Формулы-1" Williams.

Симона ди Сильвестро (Швейцария)

Уроженка Швейцарии носит гордое прозвище "Железная Девочка" за свое виртуозное вождение.

Даника Патрик (США)

Даника - настоящий секс-символ, не раз мелькала на обложках Playboy и Vogue. Ее трижды "сватали" в "Формулу-1", однако ее стихия - именно овальные гонки. "Я не хочу быть звездой, мое имя люди должны связывать именно со спортивными достижениями, - рассказывает Даника. - Гонщики не любят, когда их побеждает девушка. Мне приходится сложно, но не потому, что мешают бюст или длинные волосы. Просто я знаю пилотов, которые объективно быстрее меня, хотя иногда получается опередить таковых. Радует, что с годами я набираюсь опыта, и вчерашние авторитеты сегодня едут медленнее, чем я".

шэннон макинтош (США)

Американская гонщица, начавшая карьеру в чемпионате US F200 Championship.

Эшли Форс-Худ (США)

Эшли Форс – дочь 14-кратного чемпиона NHRA Funny Car Джона Форса. Гонками занимается с 2004 года. В первый сезон заняла 4-е место в Mac Tools U.S. Nationals в Индианаполисе. Эшли Форс – участница реалити-шоу Driving Force.

Инесса тушканова (украина)

Наш ответ заграничным гонщицам – спортсменка, украинка, с 14 лет в модельном бизнесе, а сегодня - пилот раллийного Mitsubishi Lancer Evolution и звезда российских, украинских и польских журналов для мужчин.

Перейти к комментариям
23
Загрузка...
Новости по теме