Что канадский тренер сказал о Медведевой? Отвечает ведущий скандального шоу


Ведущий шоу "This and That" на ютуб-канале The Skating Lesson Дэвид Лисс прокомментировал "СЭ" фрагмент программы, в котором гость передачи, известный канадский тренер Дуглас Хау подтверждает утверждение, что после Олимпиады в Пхенчхане Этери Тутберидзе сказала Евгении Медведевой, что ее карьера окончена.

"Я слышал, что после Олимпиады Этери сказала Медведевой, что той нужно идти рожать детей, что у нее нет будущего в спорте", – спросил Лисс.

"Да, это так. Этери сказала, что ее карьере конец. Мне Брайан говорил об этом", – ответил Хау, не став, впрочем, развивать тему
.

 
"Тутберидзе сама списала Медведеву". Канадский тренер несет дичь

– Да, Хау сказал мне, что он тоже об этом слышал, – сказал Лисс корреспонденту "СЭ". – Считаю, что Медведева очень сильно выступила на контрольных прокатах. Фигуристы и ранее покидали Этери Тутберидзе, не выдерживая конкуренции в группе, но ни один из них так и не смог добиться большого успеха. Но это не относится к Жене. Медведева выглядела очень сильно и явно прогрессирует с Брайаном Орсером и его помощниками. Двойной аксель в ее исполнении был куда лучше, чем в прежние годы. Ее скорость, скольжение и хореография произвели сильное впечатление. Новая короткая программа Медведевой – лучшее, что мы видели в ее исполнении. Она по-прежнему одна из сильнейших фигуристок в мире. (Дмитрий Сомов)

Медведева представила новый образ, Загитова снова упала //  
Медведева и Загитова падают? Успокойтесь! //  
Татьяна Тарасова: "Раньше у Загитовой горели глаза, сейчас этого не вижу"