Новости

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Ксения Столбова в интервью "РИА Новости" рассказала о том, что у нее нет сомнений в новом партнере. В дуэте с фигуристкой теперь будет кататься Андрей Новоселов, который ранее выступал за Францию в паре с Лолой Эбра.

- Как вам удалось найти нынешнего партнера?

- Очень просто, на самом деле. Я продолжала лечиться, вкатываться и, можно сказать, ждала. Не сидела на форумах в интернете, не просила кого-то навести справки, разрушить чужую пару. Естественно, читала какие-то новости, поскольку знала, что послеолимпийское межсезонье всегда очень бурное. Но в целом все получилось чисто случайно. Не думаю, что сейчас стоит рассказывать о каких-то подробностях нашей работы, поскольку официально наша пара еще не существует, но никаких сомнений в том, что мы сможем кататься вместе, не было ни у меня, ни у него. Это, наверное, как в любых отношениях: сразу ведь чувствуешь, комфортно тебе с человеком или нет. По взгляду, по касаниям, по манере речи, по заботе. И я сразу поняла, что больше никого не ищу. Понятно, что придется в каких-то вещах перестраиваться, обрастать новыми привычками, но это доставляет удовольствие. Я начинаю заново обдумывать какие-то вещи, переосмысливать их. Мне нравится чувствовать эту совершенно новую партнерскую "химию", нравится, что опять заработал мозг.

- Не боитесь, что вам не хватит запала на то, чтобы довести задуманное до конца? Что устанете, что вас начнет раздражать то, что результат появляется не так быстро, как вам хотелось бы?

- Этого не боюсь. Меня слишком сильно обидели. По-настоящему задели за живое. Я люблю кататься, знаю, чего хочу. Даже сейчас, когда в половине одиннадцатого ночи я полуживая возвращаюсь с тренировки, все равно получаю колоссальное удовольствие от того, что все болит, что идет внутренняя ломка. Я, действительно, стала получать удовольствие от фигурного катания. И ко всему готова. Абсолютно ко всему.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180911/1141664497.html

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме