Фонбет

Новости

/ Лига чемпионов

Бывший полузащитник "Спартака" и главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев выразил мнение, что игроки красно-белых в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:7) выглядели так, будто испугались соперника. По словам специалиста, на такие встречи футболисты должны выходить, обладая внутренней уверенностью.

Отметим, что поражение от "красных" стало самым крупным для российских клубов за все время выступлений в самом престижном клубном европейском турнире.

Каррера на пресс-конференции сказал, что "Спартак" чуть ли ни испугался "Ливерпуль". В чем причина? – вопрос Аленичеву.

– А кого боятся? На такие игры необходимо выходить уверенным в себе. Конечно, не забывая о силе соперника. Не читал Карреру, но, допускаю, что он прав. Кстати, считаю, что в таких матчах слова тренера – не самое главное. Здесь уже играет роль психология футболистов. Вот я выхожу против "Ливерпуля". И понимаю, что предстоит выступить против команды европейского класса. Меня не надо настраивать дополнительно, мне не нужны накачки. Я должен показать себя! Даже не могу найти слов, чтобы описать вчерашнее...

Игроки, правда, как будто испугались. Хотя побеждали "Севилью" 5:1. Ну нельзя так. В "Спартаке" есть футболисты европейского класса, которые хотят уехать за границу. Но то, что они показали… Как при таком результате завтра ты можешь отправиться в Европу? Игрок должен продемонстрировать свой класс не в РФПЛ, а именно в Лиге чемпионов. Не хочу называть пофамильно. Но кто на тебя теперь-то посмотрит? (Вячеслав КОРОТКИН)

Полная версия интервью Дмитрия Аленичева

результаты опроса 47036 чел.

Вы простите "Спартак" за 0:7 в Ливерпуле, если он выиграет дерби с ЦСКА?
40.0% Да, в любом случае
4.5% Да, если будет разгром
6.2% Нет, нужно больше побед
49.4% Нет, это заноза навсегда
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме