Новости

/ Лига чемпионов

Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов считает, что его команда достойно играла в меньшинстве в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против ПАОК (0:0, первая игра – 2:3). Красно-белые остались в меньшинстве на 33-й минуте, когда прямую красную карточку получил нападающий Луиз Адриану.

"В Москве, несмотря на нелепое нарушение и последующее удаление Луиза Адриану в первом тайме, наша команда выглядела достойно и даже вдесятером была ближе соперника к столь желанной победе, – приводит слова Измайлова пресс-служба клуба. – Спартаковцы сражались самоотверженно, отдали на поле все силы без остатка, и вряд ли у кого-то из болельщиков поднимется рука бросить камень в их огород.
Что касается Луиза Адриану, то он публично извинился перед командой и ее многочисленными поклонниками. Однако это не отменяет того факта, что футболист подвел своих партнеров и клуб, за что будет наказан штрафными санкциями".

Отметим, что несмотря на вылет из Лиги чемпионов, "Спартак" продолжит участие в еврокубках. Команда Массимо Карреры сыграет в Лиге Европы, начиная с группового турнира. Его жеребьевке состоится 31 августа в Монако.

Потенциальными соперниками "Спартака" являются "Челси", "Арсенал", "Милан" и "Лацио". Также красно-белые вновь могут сыграть с ПАОК.

Дополнительная информация

http://spartak.com/news/2018-08-15-nail_izmaylov_pokhod_prodolzhayetsya/

результаты опроса 56548 чел.

Кто виноват в неудаче "Спартака" в отборе Лиги чемпионов?
23.3% Команда
10.8% Луиз Адриану
15.3% Каррера
5.9% Владелец и менеджмент
26.6% Все вместе
3.2% Судья
10.5% Это карма
4.4% Никто не виноват
Обсудить
Перейти к комментариям
12
Загрузка...
Новости по теме