Новости

/ Лига чемпионов

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Государственной думы Светлана Журова прокомментировала высказывание министра спорта Украины Игоря Жданова, который поблагодарил футболиста ПАОК  Евгения Хачериди, показавшего щитки с изображением украинского флага российской публике после ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Спартака" (0:0).

- Журналисты сразу начинают раздувать новости и обсуждать, кому чего нельзя делать. Любой человек может все что угодно надевать, это его выбор. Просто Украина продолжает эту историю раскручивать, как в ситуации с гостиницей "Москва", в которую футболисты киевского "Динамо" не хотели селиться. А человек, в данной ситуации Хачериди, это понимает и пытается хайпануть. Он знает, что на Украине сорвет аплодисменты за такой поступок. Каждый спортсмен со временем начинает это делать. Они в курсе, что у них на родине будет популярность, поддержка. Им дадут звания героев.

- Футболист сам себя пиарит?

- Конечно. Это не про спорт история, в любом случае.

- За такие высказывания стоит применить какое-то наказание к министру?

- Наши ребята точно также могли достать российский флаг и продемонстрировать публике. Просто дальше мы бы не стали из этого делать что-то сокровенное, к этому спокойно бы отнеслись. На Украине по-другому на некоторые вещи смотрят и поэтому делают такие заявления. Это уже политика, они будут любой повод использовать, чтобы "зацепить" Россию. Наказывать его или нет, не мой вопрос. (Арман МКРТЧЯН)

 

результаты опроса 56548 чел.

Кто виноват в неудаче "Спартака" в отборе Лиги чемпионов?
23.3% Команда
10.8% Луиз Адриану
15.3% Каррера
5.9% Владелец и менеджмент
26.6% Все вместе
3.2% Судья
10.5% Это карма
4.4% Никто не виноват
Обсудить
Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме