Уличная атлетика при поддержке Datsun Фонбет РБ

День "Спартака". Марибор перед матчем

21:40/

А теперь мы ждем вас в нашем онлайне матча "Марибор" - "Спартак". Обратите внимание на вкладку "Соцсети" - фото и видео со стадиона и лучшие моменты игры будут появляться там. Всем приятного вечера!

21:35/

Разминка перед матчем.

21:30/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

В преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов "Марибор" – "Спартак" фанаты хозяев поля устроили массовую драку с полицией. В столкновении, которое произошло возле стадиона "Людски врт", приняли участие около 100 ультрас местного клуба. При этом полиция действовала крайне жестко: был распылен слезоточивый газ, сотрудники не стеснялись применять дубинки.

Фанаты, в свою очередь, бросали в полицейских файеры и вступали с ними в рукопашную. При этом никто из болельщиков "Спартака" в инциденте не участвовал и не пострадал. Люди, приехавшие на выезд, пока только направляются к арене. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

21:21/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
21:18/

Уже скоро стартовый свисток!

21:10/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
21:00/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Тот же город, тот же стадион, тот же отель – несмотря на все это, "Спартак" не волнуют ассоциации с Марибором-2009. Ему нужна первая победа в этой Лиге чемпионов.

Сегодня решится, выйдет ли "Спартак" из группы

20:53/

Стал известен состав "Марибора" на матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Спартака". В стартовом составе команды появится форвард Маркос Таварес, лучший бомбардир "Марибора" в отборочном турнире.

Полностью заявка словенского клуба выглядит следующим образом: Ханданович, Шулер, Врховец, Ахмеди, Каба, Таварес, Байде, Милец, Рачевич, Вилер, Бохар; запасные - Обрадович, Пихлер, Хотич, Дервишевич, Мешанович, Палчич, Крамарич.

20:49/

"Спартак" уже на стадионе!

20:43/

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера огласил стартовый состав команды на матч группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора". В атаке красно-белых с первых минут сыграют Квинси Промес и Луиз Адриану.

"Спартак": Ребров – Ещенко, Боккетти, Кутепов, Джикия, Комбаров – Пашалич, Фернанду, Глушаков – Луиз Адриану, Промес.

20:39/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
20:12/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
20:05/
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Один из сильнейших футболистов в истории Словении, а сейчас спортивный директор "Марибора", в эксклюзивном интервью рассказал об ожиданиях от стартовой встречи своей команды в Лиге чемпионов.

Златко Захович: "Ставлю "Спартак" в один ряд с "Ливерпулем"

19:48/

До матча остается 2 часа. Какие прогнозы будут на игру?

19:40/

Легендарный вратарь красно-белых и сборной СССР, включенный ФИФА в сотню лучших футболистов ХХ века, поделился ожиданиями от старта москвичей в главном клубном турнире Европы.

Ринат Дасаев: "В Лиге чемпионов "Спартаку" по силам выйти из группы"

19:31/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

В Мариборе все спокойно.

19:15/
Ярослав СУСОВ
Ярослав СУСОВ
AFP

33-летний бразилец Маркос Таварес – капитан, рекордсмен и легенда словенского клуба. Но чтобы достичь этого статуса, ему пришлось через многое пройти.

"Спал на полу, а йогурт видел только по телевизору". Удивительная история лидера "Марибора"

18:58/
18:52/
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
REUTERS

Сегодня – 12-й старт "Спартака" в групповом турнире Лиги чемпионов. Вспоминаем, как красно-белые играли свои первые матчи в самом престижном клубном турнире Европы.

Промес, давай как Тихонов! Как стартовал "Спартак"