/ Англия
"СЭ" анонсирует самые интересные матчи, которые пройдут в Европе в субботу.

ЧТО СМОТРЕТЬ
1 сентября, суббота

"Лестер" – "Ливерпуль". 17.00. Стадион "Кинг Пауэр".
"Сельта" – "Атлетико". 17.15. Стадион "Балаидос".
"Болонья" – "Интер". 19.00. Стадион "Ренато Даль'Ара".
"Штутгарт" – "Бавария". 19.30. Стадион "Мерседес-Бенц Арена".
"Парма" – "Ювентус". 21.30. Стадион "Эннио Тардини".
"Реал" – "Леганес". 21.45. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

"ЛИСЫ" ОПАСНЫ И БЕЗ ВАРДИ

Фантастически успешная трансферная кампания "Ливерпуля" сделала красных одним из фаворитов чемпионата, и пока они свой статус оправдывают. У команды Юргена Клоппа три победы и ноль пропущенных мячей. И то, и другое – заслуга голкипера Аллисона, потому что матч с "Брайтоном" ливерпульцам откровенно не удался. Эпизод ли это, или свидетельство чего-то более серьезного, покажет игра в Лестере. Городе, где Клоппу всегда приходится непросто. До весенней победы (3:2) немец проиграл там три раза подряд: дважды в премьер-лиге и еще в Кубке лиги.

В этих матчах случились два дубля Джейми Варди, однако в субботу объявивший о прекращении карьеры в сборной бомбардир "Лестеру" не поможет, так как продолжает отбывать трехматчевую дисквалификацию. Облегчит ли это жизнь "Ливерпулю"? В какой-то степени – да, однако в первом матче без своего лидера "лисы" заработали три очка в Саутгемптоне, а победный мяч оказался на счету защитника сборной Англии Магуайра. Словом, что-то Клод Пюэль обязательно придумает, и скучной игра точно не будет.

 

✌️ days to go! #LeiLiv

Публикация от Leicester City (@lcfc) 30 Авг 2018 в 11:28 PDT

"ЮВЕ" В ПАРМЕ И ЧАС ИКС ДЛЯ СПАЛЛЕТТИ

Криштиану Роналду не только отличный футболист, но и бизнес-проект. Причем зарабатывает на португальце не только "Ювентус", чьи акции на биржи взлетели вверх, а продажи атрибутики бьют все рекорды. Вернувшаяся в серию А "Парма" отхватила свой кусочек праздничного торта, подняв цены на билеты на игру с чемпионами Италии, и теперь у тех, кому посчастливиться попасть на трибуны "Эннио Тардини", будет шанс стать свидетелями первого итальянского гола Роналду. Если это событие совпадет с первой победой "Пармы" – получится идеальный вечер для местной публики.

 

High 🖐 #FinoAllaFine ⚪⚫ #ForzaJuve

Публикация от Juventus Football Club (@juventus) 29 Авг 2018 в 4:17 PDT

А перед этой игрой можно будет получить ответ на вопрос, что происходит с "Интером". Лучано Спаллетти получил от клуба новый контракт и шикарный набор новичков в лице Наингголана, Лаутаро Мартинеса, де Фрая, Врсалько, Бальде Кейта и Асамоа. Статус единственного реального конкурента "Ювентуса" шел в довесок, но пока "нерадзурри" проваливают сезон, уступив в гостях "Сассуоло" (0:1) и упустив дома преимущество в два мяча над "Торино" (2:2). Если миланцы не выиграют у не забивающей в этом сезоне "Болоньи" – впору трубить о кризисе.

 

THE TOUCH OF THE NINJA 👟⚽️🔥 #Nainggolan #Inter #ForzaInter #Training #Football

Публикация от Inter (@inter) 28 Авг 2018 в 7:17 PDT

ЖДАТЬ ЛИ "ШТУТГАРТУ" БАВАРСКОЙ МЕСТИ?

Как известно, зверя лучше не злить. Особенно, если речь идет о таком беспощадном сопернике, как "Бавария". Мюнхенцы никогда не забывают обиды, и месть, как правило, получается суровой. В майском финале Кубка Германии чемпиона шокировал "Айнтрахт", и в августе франкфуртцев ждало избиение в Суперкубке с пятью безответными мячами. Теперь интересно: чего ждать "Штутгарту"? "Швабы" весной совершили невероятное, уничтожив "Баварию" на "Альянц Арене" со счетом 4:1.

Тогда даже на лице Юппа Хайнкеса читалось непонимание происходящего. Штутгартцы волшебным образом преобразились после того, как команду в январе принял Тайфун Коркут, и едва не зацепились за зону еврокубков. Став седьмыми, они попали бы в Лигу Европы, если бы не то самое поражение "Баварии" в финале кубка. Сейчас от команды ждут большего, однако старт пока получается провальным. Вылет из кубка от "Ганзы" (0:2) и 0:1 в первом туре в Майнце. Так может приезд чемпиона мотивирует команду на новые подвиги?

результаты опроса 53019 чел.

Чего добьется Головин в "Монако"?
30.9% Станет лидером и будет вскоре продан в один из европейских топ-клубов
42.3% Станет игроком основного состава, но не лидером
14.1% Станет футболистом ротации
12.7% Не пробьется в основу и вернется в ЦСКА на правах аренды
Обсудить
Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме