Станислав Черчесов: "Что сборная России покажет на Евро-2020? Абсолютно не готов ответить на этот вопрос"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов во время формуа "Территория смыслов на Клязьме" ответил на вопросы участников. Он подчеркнул, что пока не заглядывает далеко в будущее и не может сказать, на что способна команда на Евро-2020. Ранее стало известно, что контракт с тренером будет продлен.

- Что покажет команда на Евро-2020? Сегодня у нас был исполком, я отчитывался за проделанную работу, - заявил Черчесов. - И там, и здесь могу сказать: абсолютно не готов ответить на этот вопрос. Если вы внимательно наблюдали за нами последние два года, то двери были для всех открыты. Сейчас будет то же самое. Прошел большой турнир. Одни закончили уже, надеюсь, передумают.

Если вы спрашиваете о Евро, то мы даже не знаем, какие у нас там будут соперники. Заглядывать далеко нам не надо. Нужно проанализировать то, что сделали. Не в интервью, а у себя в кабинете, с тренерским штабом. Этим мы сейчас и занимаемся. А потом уже будем, отталкиваясь от чемпионата мира, смотреть, какие просчеты допустили. Это нужно, чтобы сделать качественный скачок, который обязательно должен быть.