Новости

/ Лига Европы

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин считает поражение от "Лейпцига" в матче 1/8 финала Лиги Европы (1:2) неплохим результатом. Также он не согласен с главным тренером Роберто Манчини​, который заявил, что во втором тайме у сине-бело-голубых играли только четверо.

– Учитывая то, что было на поле, счет 1:2 – очень неплохой для нас результат, – цитируют "Известия" Кокорина. – Если бы все закончилось со счетом 0:2 – ситуация была бы очень тяжелой. Хорошо, что Доменико забил этот гол со штрафного. После этого задача на ответный матч становится более выполнимой – нужно просто победить дома, и тогда "Зенит" пройдет дальше. Есть шанс, что получится также, как с "Селтиком", когда мы не очень удачно сыграли на выезде, но потом показали хороший футбол дома и прошли в следующую стадию.

– Роберто Манчини заявил, что во втором тайме в Лейпциге за "Зенит" играли только четыре человека – четверка защитников, а остальные исчезли с поля. Вы согласны?

– Нет. На поле было 11 человек. Мы выигрываем и проигрываем все вместе. И в этом матче забили нужный гол на выезде, который дает нам хорошие шансы пройти дальше.

результаты опроса 40927 чел.

"Зенит", ЦСКА и "Локомотив": кто выйдет в четвертьфинал Лиги Европы?
44.9% Ни один из клубов
35.2% Только "Зенит"
4.0% Только ЦСКА
1.0% Только "Локомотив"
12.1% "Зенит" и ЦСКА
0.5% "Зенит" и "Локомотив"
0.3% ЦСКА и "Локомотив"
1.9% Все российские клубы
Обсудить
Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме