Новости

/ Лига Европы

Бывший защитник "Зенита" Вячеслав Булавин после поражения питерцев от минского "Динамо" в матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (0:4) отметил, что такой результат стал для него разочарованием.  Ответная игра пройдет в четверг, 16 августа.

 - После катастрофического поражения "Зенит" уже может забыть о еврокубках на этот сезон? 

- Не думаю, что надо говорить именно так. Всегда можно отыграться. Даже поражение со счетом 0:4 "Зенит" может отыграть. "Динамо" же смогло довести цифры на табло до крупных, почему питерцы у себя дома не могут сделать то же самое? Хотя такой итоговый результат меня очень удивил и разочаровал. Никак не ожидал такого. Все-таки наша команда сильнее. Можно пропустить один, два мяча, но не столько же. Тем более два матча чемпионата России "Зенит" провел в обороне очень хорошо. 

- Может быть, Сергею Семаку стоило выпустить оптимальный состав на эту игру?

- Не могу ничего сказать по выбору состава, но уверен, что дома на поле выйдут самые сильные наши футболисты. Ребятам надо будет завестись и играть на полную катушку. Важна самоотдача. Никогда нельзя терять надежду. Будет новый матч, а это возможность отыграться. Пусть футболисты реабилитируются, раз пропустили четыре мяча.  

- Нужна ли "Зениту" Лигу Европы?

- Важна любая международная игра. Даже с финансовой точки зрения. Все-таки это деньги. Плюс каждый футболист хочет показать себя, чтобы перейти в более топовый клуб. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

"Зенит" четвертован в Минске. Провал евродебюта Семака // 
"Зенит" в нокауте? Теперь нужно выиграть дома 5:0...

результаты опроса 37985 чел.

Сумеет ли "Зенит" пройти в следующую стадию Лиги Европы после 0:4 в Минске?
12.7% Да, "Зенит" выиграет 5:0 или крупнее
9.6% Да, "Зенит" победит в овертайме или серии пенальти
76.7% Нет, "Зенит" не сможет отыграть разницу в четыре мяча
1.0% Нет, "Зенит" отыграется, но уступит в овертайме или серии пенальти
Обсудить
Перейти к комментариям
5
Загрузка...
Новости по теме