Фонбет

Новости

/ Лига Европы

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы против "Злина" (2:0) отметил силу возможных соперников в плей-офф турнира. По его словам, в сегодняшней игре чешская команда действовала активно.

– Насколько важно вам и команде выйти именно с первого места, учитывая мощное представительство в этом турнире? Многие сильные клубы теперь сыграют в весенней Лиге Европы...

– Вы сами ответили на этот вопрос. Очень мощное представительство! И на первом этапе хотелось бы нормальный жребий. Хотя нужно зависеть в большей степени от самих себя, а не надеяться на удачу извне.

– Вы сказали, что не получалось цепляться за мяч в первом тайме. На что вообще изначально планировали делать ставку? Показалось, что было слишком много забросов, которые ни к чему не приводили.

– Не получалось у нас не потому, что мы не хотели. А потому, что активно действовал "Злин", на каждом участке поля он был компактен, прессинговал. Во втором тайме стало побольше простора. Все это привело к положительному результату.

– Плохие первые таймы вообще становятся традицией...

– Не согласен. Например, со "Злином" в Москве мы до перерыва очень хорошо играли, наоборот. Повторю, не только мы диктуем условия на поле. У соперников есть свои планы и идеи. В первых таймах футболисты свежие, хорошо двигаются, тяжелее атаковать. А после перерыва всегда появляется больше простора. И вот его мы используем неплохо. Компактность же пока для нас сложна, хотя мы над ней работаем. (Михаил ГОНЧАРОВ)

 

Загрузка...
Новости по теме