/ Зарубежные
Анонсируем самые интересные сегодняшние матчи в Европе.

26 августа, воскресенье
АЗ – "Витесс".
17.45. Стадион АФАС.
"Ньюкасл" – "Челси". 18.00. Стадион "Сент-Джеймс Парк".
"Эспаньол" – "Валенсия". 19.15. Стадион "Корнелья-Эль Прат".
"Жирона" – "Реал". 23.15. Стадион "Олимпико".

БОЛЬШОЙ МАТЧ ДЛЯ СЛУЦКОГО

Голландская карьера российского тренера начинается неплохо. Да, он вылетел с "Витессом" из Лиги Европы, но в национальной лиге взял четыре очка с "Гронингеном" и "Херенвеном". Однако в это воскресенье арнемцев ждет соперник посерьезнее: АЗ занял третье место в прошлом чемпионате Голландии, хотя опростоволосился в этом еврокубковом сезоне, уступив "Кайрату" Андрея Аршавина. На неделе "Витесс" пополнился звездным полузащитником – клуб арендовал у "Реала" 19-летнего Эдегора, который, правда, пока добивается большего успеха в маркетинге, чем на поле. Но потенциал у норвежца огромен и, как признался Слуцкий, мы уже в матче с АЗ сможем увидеть Эдегора в деле.

 

📆 Volgende wedstrijd: sc Heerenveen-uit 💛🖤 #vitesse #endoor

Публикация от Vitesse (@mijnvitesse) 17 Авг 2018 в 2:40 PDT

БЕНИТЕС ПРОТИВ "ЧЕЛСИ"

Маурицио Сарри на старте премьер-лиги выиграл два матча из двух – разгромлен "Хаддерсфилд" и повержен "Арсенал". В каждом матче "Челси" забивал по три мяча, так что знак качества итальянца уже отчетливо виден. Если Сарри одолеет и "Ньюкасл", то станет пятым тренером "Челси", выигравшим три первых матча в премьер-лиге – как Конте, Анчелотти, Хиддинк и Моуринью.

Однако "Ньюкасл" для "Челси" неудобен – лондонцы проиграли в 11 матчах на "Сент-Джеймс Парк" в премьер-лиге (больше поражений только в гостях у "Арсенала" и "Ливерпуля"). "Ньюкасл" выиграл четыре из пяти домашних матчей с "синими". И еще одна интересная деталь: "сороки" в 2018 году провели три игры на "Сент-Джеймс Парк" в воскресенье (с "МЮ", "Арсеналом" и "Челси") – и во всех победили.

 

@hazardeden_10 v @_pedro17_ - the battle of the quick feet! ⚡️⚡️⚡️ #CFC #Chelsea

Публикация от Chelsea FC (@chelseafc) 25 Авг 2018 в 3:41 PDT

"РЕАЛ" И ЧЕРЫШЕВ В КАТАЛОНИИ

В первом матче чемпионата Испании с "Атлетико" российский вингер не играл – остался в запасе. Конкурент Черышева Васс отметился голевой передачей, так что и выездной матч с "Эспаньолом", скорее всего, один из героев чемпионата мира начнет на скамейке. Но должен выйти на замену.

А воспитавший россиянина клуб будет играть в другом городе Каталонии – Жироне. В прошлом сезоне матчи "Реала" с местной командой выдались удивительными – в гостях у "Жироны" "Реал" проиграл, а на "Сантьяго Бернабеу" победил со счетом 6:3.

Сейчас одна из основных интриг состоит в том, кто сыграет в воротах "Реала". Навас неплохо выглядит на старте сезона, но Куртуа уже готов выйти на поле. В матче с "Хетафе" бельгиец остался в запасе, но Хулен Лопетеги не раскрывает, кто именно сыграет с "Жироной": "Мы еще точно не решили, что будем делать. У нас есть несколько очень хороших голкиперов, кто-то присоединился к нам относительно недавно. Меня не напрягает вопрос выбора, потому что в любом случае он будет хорошим для команды".

Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме