/ Лига наций

Лига наций. Дивизион B. Группа 2. 1-й тур. Турция – Россия - 1:2

Разбираем результативные удары в первом матче российской команды в Лиге наций.

Денис Черышев, 13 – 0:1

Дебютный гол команды Станислава Черчесова в новом турнире сборных – Лиге наций – забил автор самого красивого российского мяча на ЧМ-2018 (в ворота хорватов) Денис Черышев.

Джикия мощно вынес мяч вперед, в сторону правого края атаки, его принял Фернандес, отправил кросс в штрафную, турецкий защитник неловко прервал передачу головой, и мяч приземлился точно на ногу игроку "Валенсии". Черышев без раздумий, в касание, мощно и точно пробил в ближнюю девятку.

Сердар Азиз, 41 – 1:1

К концу первого тайма хозяева перехватили инициативу и смогли не только выровнять игру, но и забить ответный мяч.

Ундер быстро разыграл стандарт на фланге, последовал навес в штрафную, Джикия вынес мяч, но первым на подборе был Азиз. Так же, как и Черышев, защитник "Галатасарая" не стал останавливать мяч, а вложился в удар от души – Лунев был бессилен.

Артем Дзюба, 49 – 1:2

Быстрая атака российской команды в начале второго тайма вынудила турецких игроков ошибиться – мяч попал к Газинскому, который хорошо увидел движение Дзюбы и закинул ему передачу за спину защитникам хозяев. Нападающий "Зенита" и капитан сборной, которого те потеряли из виду, сблизился с вратарем и спокойно пробил мимо него в угол ворот.

Подробнее о Лиге наций, формате турнира и его участниках можно узнать здесь 
Турнирные таблицы, расписание матчей, календарь и результаты игр – здесь

опрос

Какого результата вы ждете от сборной России в Лиге наций?
Обсудить
Голосовать
Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме