Фонбет
Cамые обсуждаемые темы среды.

ГАРИ ЛИНЕКЕР: "ЕСЛИ МЕССИ НЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ ФУТБОЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН, ТО Я ЧЕРТОВА КУРИЦА"

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер выразил восхищение нападающим сборной Аргентины Лионелем Месси. Сегодня аргентинцы в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2018​ обыграли Эквадор (3:1) благодаря хет-трику Месси и заняли третье место в своей группе. "Он просто вышел и сделал хет-трик. Если Месси не величайший футболист всех времен, то я чертова курица", – написал Линекер на своей странице в Твиттере.

Патриот Сибири: Вот зря он сейчас это сказал.

shpasic: Теперь курице придется в трусах эфир вести?

Thomas_Boy_: Величайший Месси или нет – не скажу, но очевидно, что Линекер – чертова курица.

Рюрик 09: Ну да, конечно же, Месси лучший футболист всех времен и народов, ведь Гарай, Ди Мария, Агуэро, Маскерано жалкие неумехи, не говоря об остальных игроках, которые годятся только мячи подавать. А против Лео играла могучая, наводящая ужас на соперников сборная Эквадора!!!

oleg.bob: Очевидно, ты, Гари, курица, так как лучший на все времена – Пеле. А стоит Месси сделать хет-трик, его превозносят до небес! А, например, Харри Кейн в этом году ничуть не хуже распиаренного аргентинца!

Без болгара нет Амкара: Заметка для молодых: Линекер видел игру Пеле и играл во времена Марадоны. Ему как-то виднее.

ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: "В СБОРНУЮ РОССИИ НАДО ВЕРНУТЬ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ"

Известный комментатор Геннадий Орлов отметил, что в сборной России нет игроков, которые могут созидать. Такой вывод журналист сделал после просмотра товарищеского матча с Ираном (1:1).

– Разговоры о том, что надо вернуть Березуцких и Игнашевича, еще долго не утихнут?

– Надо вернуть тех, кто умеет играть в футбол. Дело не в возрасте. Я смотрел первый тайм и все думал: ну Аршавин то уж точно отдал бы две-три острые передачи Смолову и Кокорину. Понимаете? А до перерыва никто не мог придумать классный пас на свободное место. Никто. Ну что это такое? Беззубая игра в атаке.

igogohruhru: Тех, кто умеет тренировать, – тоже.

Очень плохой мальчик: Гена, кого вернуть? Торбинского с Сычевым? Или Булыкина?

Novic: Андрей – это игрок! И даже сейчас он бы выделялся на фоне нынешних "назад-поперек".

Семь ветров: Если возвращать Аршавина, то и Бышовца восстановить и назначить главным тренером Сборной, ну и конечно самого Геннадия вернуть в бессменные комментаторы "Зенита". Революция должна быть полной.

да, мой учитель: С того света?

Thomas_Boy_: Они почти все на кладбище, Ген.

РЕАЛ ГОТОВ ВКЛЮЧИТЬ БЭЙЛА, БЕНЗЕМА И МОДРИЧА В СДЕЛКУ ПО КЕЙНУ

"Реал" намерен подписать контракт с нападающим "Тоттенхэма" Харри Кейном, сообщает Diario Gol. По информации источника, английский клуб не станет продавать форварда, включенного в список номинантов на "Золотой мяч", меньше чем за 200 миллионов евро. По этой причине президент мадридцев Флорентино Перес собирается провести обмен со "шпорами" – он намерен включить в сделку по переходу 24-летнего англичанина Гарета Бэйла, Карима Бензема и Луку Модрича. Суммарная трансферная стоимость трех игроков "королевского клуба" составляет 180 миллионов евро (Бензема – 60, Бэйл – 80, Модрич – 40; по данным transfermarkt.de. – Прим. "СЭ").

Отметим, что Бэйл и Модрич уже выступали за "Тоттенхэм". Валлиец защищал цвета лондонцев с 2007 по 2013 год, а хорват – с 2002 по 2012 год. Накануне появились сообщения о том, что главный тренер "Реала" Зинедин Зидан готов выставить Бэйла на трансфер.

Слоня: Если Модрича отдать, то Зидану в центр поля самому выходить придется.

vasiunchik: Какой подарок для "Тотенхэма"! Совсем крышу рвет у старика Переса!

Бней Иегуда: Модричу 32, через год его место в Китае будет. Сделка стоящая, Кейну всего 24!

shpasic: В "Реале" с Модричем даже Дзюба будет по 20-30 мячей за сезон класть.

z0nder: Бейл-80, Модрич-40. Бейл = 2 Модрича? Потешно.

sergepiter: Этот ваш источник забыл сообщить, что "Барса" четыре раза предлагала Месси с Суаресом обменять на Глушакова. Федун пока взял паузу в переговорах.

ГОЛ ПАНАМЫ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО. КАК США НЕ ПУСТИЛИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА

Сборная Панамы обыграла Коста-Рику в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 – 2:1. До 52-й минуты этой встречи панамцы уступали в счете 0:1 и не могли рассчитывать на путевку в Россию. Зацепиться за победу команде помог гол нападающего Габриэля Торреса. Видеоповторы этого момента показывают, что на самом деле мяч не пересек линию ворот, то есть бригада арбитров ошиблась. За две минуты до окончания матча защитник Роман Торрес принес Панаме победу и вывел команду на чемпионат мира впервые в истории. Сенсационно на турнир не попала сборная США, которая в параллельной игре уступила Тринидаду и Тобаго (1:2).

bubuk: Гола не было. Однако защитник завалил нападающего. Нужно было ставить пенальти.

bibik.i: Ответка за эмбарго, бог все видит.

muzsolini: От так от. Давай до свидания.

= Даль =: Внезапно у Панамы обнаружат мельдоний.

Загрузка...
Новости по теме