Новости

/ РПЛ

Известный комментатор Геннадий Орлов высказался против идеи строительства медиацентр там, где выкатывается поле на стадионе "Крестовский". По его словам, это требует больших затрат.

- Во время Кубка конфедераций я узнал, кто решил построить медиацентр там, где выкатывается поле, - сказал Орлов в эфире "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге". - Мне ответили, что эта идея принадлежит оргкомитету. Существует два оргкомитета: в ФИФА и в России. Почему город должен оплачивать то, что придумали в ФИФА или в российском оргкомитете? Или тут какое-то плутовство и кто-то недоговаривает? 400 миллионов нужно только для того, чтобы его разобрать. А где будут создавать новый медиацентр? На этом же месте - еще 400 миллионов, а потом разбирать - еще 400 миллионов.

Я являюсь жителем Петербурга, почему наши деньги должны идти туда? Из-за чьей-то прихоти? Об этом никто не говорит по какой-то причине. Кому принадлежит это решение, чтобы на специально подготовленном месте для выкатывания футбольного поля, поставили медиагородок? Неужели не хватает места около стадиона? Почему петербуржцы должны платить за это деньги?

Перейти к комментариям
29
Загрузка...
Новости по теме