Новости

/ РПЛ

Полузащитник "Спартака"  Денис Глушаков признался, что испытывает сожаления по поводу ухода нападающего Квинси Промеса в "Севилью". 26-летний голландец покинул московский клуб 31 августа 2018 года. 

- Жалко, что Промес ушел, - сказал Глушаков в эфире канала "Россия 24". - Думаю, он правильно сделал. Если он хотел стать мировой звездой, то ему надо было уходить. Можно назвать его легендой "Спартака", любимцем болельщиков. Мы потеряли хорошего футболиста, который в одиночку может решить исход матча.

"Спартак" сейчас идет стабильно в чемпионате России. В матче с "Зенитом" могли выиграть и мы, и они. Мы разбирали "Зенит" и решили, что будем особое внимание уделять Ивановичу. В начале и середине встречи мы играли не только за счет длинных передач, но также и комбинировали, отбирали, шли в прессинг. Самая большая трагедия пока - это вылет из Лиги чемпионов.

"Спартак" занимает 2-е место в чемпионате России после шести туров, имея в активе 14 очков. Следующий матч команда проведет 16 сентября против "Ахмата".

Все о чемпионате России - здесь

 

 

результаты опроса 16927 чел.

На что претендует "Спартак" в чемпионате России-2018/19?
47.1% Только на золото
31.2% На прямое попадение в Лигу чемпионов
7.0% На место в отборе Лиги чемпионов
7.7% На место в Лиге Европы
6.9% "Спартак" останется без еврокубков
Обсудить
Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме