Фонбет

Новости

/ РФПЛ

Главный тренер "Анжи" Александр Григорян после поражения от московского "Динамо" (1:3) заявил, что подает в отставку. Специалист отметил, что после такого количества проигранных матчей (у махачкалинцев 5 поражений при одной победе после старта чемпионата) тренер должен набраться мужества и уйти из команды.

– Ну, уже не главный тренер, – начал флеш-интервью в прямом эфире Григорян и поправил корреспондента, который сначала назвал его главным тренером махачкалинского "Динамо", а после подсказки – "Анжи". – А по матчу – очередная игра, где индивидуальные и грубейшие ошибки привели к такому результату. По содержанию провели качественную игру, но проиграли. Когда накапливается достаточное количество качественных игр, которые ты все равно проигрываешь – тренер должен набраться мужества и подать в отставку. Что я и делаю.

Добавим, что перед игрой во флеш-интервью на вопрос об отставке Григорян процитировал Окуджаву: "После матча я буду говорить либо: "Ваше благородие, госпожа удача, для кого ты добрая, а кому иначе", либо "Ваше благородие, госпожа победа, значит, моя песенка до конца не спета!"

50-летний Григорян работал в махачкалинском клубе с января 2017 года. Как ранее сообщал "СЭ", принять "Анжи" после матча с "Динамо" должен Валерий Карпин.

Трансляция матча "Анжи" – "Динамо"

Загрузка...
Новости по теме