Статьи

/ РПЛ

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.

Дмитрий ХОМИЧ (1) – 7,5*. Амкар

Его команда уступила дома (матч прошел в Уфе) "Арсеналу", но 33-летний вратарь вытащил два пенальти.

Дмитрий ЖИВОГЛЯДОВ (1) – 6,5. Уфа

С его фланга соперник угрожал редко, а сам защитник отдал две голевые передачи, благодаря которым "Уфа" смогла обыграть "Анжи".

Максим КАРПОВ (1) – 6,5. СКА-Хабаровск

Экс-игрок "Зенита" провел неплохой матч против "Спартака", заблокировал два удара и выполнил девять перехватов. Действовал надежно и аккуратно.

Рагнар СИГУРДССОН (1) – 6,5. Ростов

Прекрасно действовал в центре обороны в матче с "Зенитом", выиграв восемь единоборств из 12-ти у форвардов питерцев Себастьяна Дриусси и Антона Заболотного. На его счету 11 перехватов и пять выигранных верховых единоборств из шести.

Федор КУДРЯШОВ (1) – 6,5. Рубин

Участвовал в двух самых опасных моментах у ворот "Тосно". Первый его прострел с левого края замкнул точным ударом Вячеслав Подберезкин, второй прервал защитник "Тосно" Евгений Чернов. У своих ворот ошибок не допускал.

ФЕРНАНДУ (4) – 6,5. Спартак

Отлично боролся за мяч и много бил по воротам "СКА-Хабаровск". "Спартаку" не хватило его фирменных обостряющих передач, но Фернанду компенсировал их отсутствие красивым победным голом со штрафного.

Бибрас НАТХО (6) – 7,0. ЦСКА

Занимался развитием атак армейцев и постоянно обострял, отметившись двумя результативными пасами в матче с "Ахматом" в Грозном. Бетонировал центр поля, выигрывав почти все единоборства.

Тимофей КАЛАЧЕВ – 6,5. Ростов

В условиях плохого поля на первый план вышли бойцовские качества, с чем у белоруса всегда был полный порядок. Часто вынуждал нарушать на себе правила. Несколько раз удачно обокрал полузащитников "Зенита".

Александр ГОЛОВИН (3) – 7,0. ЦСКА

Вместе с Натхо был лучшим в составе своей команды. Точным ударом открыл счет в игре с "Ахматом", несколько раз удачно вступал в отбор и заработал много фолов.

Антон МИРАНЧУК (3) – 6,5. Локомотив

Был активен на протяжении всего матча с "Уралом" в морозном Екатеринбурге, но важными действиями отметился на первых минутах. На его счету точный удар с лета и прекрасный пас на Эдера в атаке, закончившейся пенальти.

Артем ДЗЮБА (1) – 6,5. Арсенал

Забил сам в начале матча с "Амкаром" в Уфе, а под занавес ассистировал Сергею Ткачеву. Часто и удачно шел в дриблинг, здорово действовал у чужой штрафной, стараясь не только бить по воротам, но и находить острыми передачами партнеров.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"

Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме