Статьи

/ РПЛ
Возможный уход Квинси Промеса из "Спартака" – одна из обсуждаемых тем четверга.

"ЗЕНИТ" ПРОИГРАЛ В НОРВЕГИИ, НО ПРОШЕЛ ДАЛЬШЕ

"Зенит" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы проиграл "Мольде" (1:2), но вышел в основной турнир благодаря победе на своем поле со счетом 3:1. В составе команды Сергея Семака отличился Далер Кузяев.

 

Dymanomashina: Сергей Богданович, а давайте начистоту: ответка с Минском, конечно, шедевральна, но так играть в еврокубках – это ПОЗОРИЩЕ. Пересмотрите, пожалуйста, матч Лейпциг – Заря, который шел параллельно. Пересмотрите, и больше НЕ пихайте нам такую туфту, не изображайте борьбу, а БОРИТЕСЬ.

aleks111: ЗЕНИТ попытался 1 выстрелом убить 2 зайцев. Дав отдохнуть лидерам , держа в уме воскресую игру 2 столиц и пройдя по лезвию бритвы СЕМАК задачу выполнил . Но такие эксперименты чреваты в первую очередь эмоциональным состоянием игроков. В коллею можно и не вернуться . Честно игра команды абсолютно не впечатлила , ЗЕНИТ сейчас в хорошей физической форме и надо отдать ему должное самое главное результат добыт.

Сергей Г: Кошмарный уровень. Повезло с деревней. Но Зенит недалеко от них ушел. Такое отношение к выходу в группу не допустимо. Уровень мастерства конечно очень низкий. Мевля, Эрнани – что это? Из какой секции эти ребята?

Четвертьзащитник: Богданыч, ну не материшься ты, ну бей их тогда!!!! Ну Федю Емельяненко наймите, пусть тренеруется на этих мешках!!!! Ну не могут ТАК играть футболисты с такими зарплатами! Это просто АБЗАЦ!!!

Карасик: – Василий Иванович, что такое, нюанс? -– Смотри, Петька, Зенит прошел в Лигу Европы, и Спартак прошел в Лигу Европы, но есть нюанс...

ПРОМЕС УХОДИТ?

По информации "СЭ", сегодня форвард "Спартака" Квинси Промес принял решение остаться в России. Финансовые условия, которые предложила "Севилья", не устроили 26-летнего футболиста – речь шла о четырехлетнем контракте с зарплатой в 3 миллиона евро в год, что значительно ниже дохода футболиста в московском клубе – около 3,8 миллиона евро без учета бонусов.

Но позже ситуация изменилась. В случае, если голландец успешно пройдет медосмотр в испанском клубе, куда футболист отправился сегодня вечером, официально о трансфере объявят в пятницу, 31 августа.

 

sdf_1: Можно подумать, что каждый, критикующий Промеса за его нежелание зарабатывать в "Севилье" меньше денег, чем в "Спартаке", с радостью бы согласился на переход в другую организацию с двойным понижением заработной платы. А то и вообще решил бы пахать за бесплатно ради мечты.

Vamphyri: Зря он, конечно, но так-то оно понятно. Кто из вас, друзья мои, готов перейти на работу, где вы будете до вычета налогов получать на 25% меньше, чем сейчас, а после вычета на 50% меньше, чем сейчас, а работать хоть и интереснее, но явно тяжелее?

Jean4: Если это действительно так, то он от нас никуда не уедет. С учетом налога такой ЗП больше никто не положит, только китайцы.

ну я: А как же мечта? Развитие, игра в более серьезной лиге? Бабло побеждает добро.

"УФА" НЕ ПРОШЛА В ЛЕ

 

"Уфа" на своем поле в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы сыграла вничью с "Рейнджерс" (1:1). Российская команда не смогли выйти в основной турнир – в первой игре в Шотландии башкирцы уступили со счетом 0:1.

Dejan: Мда, грустно. Впрочем, лучше так, со слезами и эмоциями, чем "четко, уверенно" два раза по 0:3. В общем, по моему ЛИЧНОМУ мнению – весьма посредственная команда, да еще Семака утащили. У руля встал "пошла вода горячая" из сериала Молодежка. В итоге очень слабо тактически. Правду ниже сказали – тупо не знали, что делать в большинстве.

grroznyi85: У "Уфы" нет тренера. Томаров явно эту должность не тянет, к сожалению. Он разрушил все то, что Гончаренко и Семак создавали в "Уфе".

Владимир: Жаль, конечно, что не прошли. Но сами виноваты. Столько времени играть в таком большинстве...

"ЛОКО" УЗНАЛ СОПЕРНИКОВ ПО ЛЧ

В ходе жеребьевки Лиги чемпионов, которая прошла в Монако, "Локомотив" попал в группу вместе D с "Порту", "Шальке" и "Галатасараем".

 

Devoted: Не так уж важно, какие соперники достались Локо. Если игру не наладят в ближайшие 2-3 недели будет, тяжко со всеми.

=Багси=: Локо есть хороший шанс на плей-офф.

Тарасено: Действительно, группа вполне рабочая, удачи Паравозу.

опрос

Какое место займет "Локомотив" в групповом турнире Лиги чемпионов-2018/19?
Обсудить
Голосовать
Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме