Статьи

/ РПЛ
Нападающего "Зенита" поместили в камеру к забулдыгам, а полузащитника "Краснодара" – к зеку

Представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) побывали в изоляторе, в котором сейчас находятся Александр Кокорин и Павел Мамаев. О том, в каких условиях там содержатся игроки, в своих материалах описали корреспонденты "Московского комсомольца" и "Комсомольской правы". Приводим основные факты.

– Футболисты до 3-4 утра находились на допросе, затем отправились на судмедэкспертизу – там они "дышали в трубку", сдали мочу, а потом игроков возили по травмпунктам, но их нигде не приняли.

– В изолятор временного содержания (ИВС) на Осташковской улице полицейский конвойный "КамАЗ" доставил Кокорина и Мамаева только в 9.45.

– У игроков нет претензий к тому, что их вызвали на допрос в ночное время.

– Мамаев находится в одной камере с дальнобойщиком, который обвиняется в избиении напарника, а также с татуированным человеком, судя по всему, ранее не раз сидевшим в тюрьме.

– Кокорин сидит в камере на противоположной стороне от той, в которой разместили Мамаева. В ней накурено и душно. Два сокамерника, по свидетельству корреспондентки "МК", "похожи на забулдыг".

– Футболисты не испытывают недостатка в еде. По словам сотрудников ИВС, "они оба как в Сибирь собрались с набитыми сумками, еда у них своя с собой была".

– Один из следователей оскорбил игроков, назвав их мразями, утверждает Кокорин.

Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн

результаты опроса 163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9% Посадить в тюрьму
10.2% Оштрафовать
14.7% Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5% Все вышеперечисленное вместе
2.9% Сделать строгий выговор
5.8% Футболистам ничего не будет
Обсудить
Перейти к комментариям
11
Загрузка...
Новости по теме