Статьи

/ РПЛ
Исландец в "Краснодаре", информация об интересе ЦСКА к защитнику "Эвертона", новый клуб Панюкова – в традиционном обзоре "СЭ".

"КРАСНОДАР" ПРИОБРЕЛ ИСЛАНДСКОГО ЗАЩИТНИКА

"Краснодар" и "Норчепинг" договорились о трансфере 29-летнего центрального защитника сборной Исландии Йона Гудни Фьолусона, сообщает пресс-служба "быков".

В 2010 году игрок впервые был вызван в национальную команду и с тех пор сыграл за нее 13 матчей, забив один мяч. В ближайшее время футболист прибудет в Краснодар и пройдет медицинское обследование, в случае успешных итогов которого с ним будет подписан личный контракт.

Фьолусон, как и новый исландский защитник ЦСКА Хердур Магнуссон, является воспитанником клуба "Фрам" из столицы страны Рейкьявика.

ЦСКА АРЕНДУЕТ ИГРОКА "ЭВЕРТОНА"?

ЦСКА заинтересовался полузащитником "Эвертона" и сборной Хорватии Николой Влашичем, сообщает журналист The Times Пол Джойс.

Детали возможного перехода 20-летнего игрока в российский клуб не называются. Однако, по всей вероятности, это будет арендное соглашение. В последний день трасферного окна в Англии "Эвертон" совершил сразу несколько приобретений – в частности, пришли Бернард и Андре Гомеш – а потому вряд ли для молодого футболиста найдется игровое время.

Влашич перешел в "Эвертон" из "Хайдука" в 2017 году. Его контракт с английским клубом рассчитан до лета 2022 года. Трансферная стоимость игрока, по данным transfermakt.de, составляет 8 миллионов евро. Влашич может сыграть сразу на нескольких позициях. Основная – это атакующий полузащитник. Кроме того, он способен действовать в качестве правого и левого вингера.

ПАНЮКОВ – В "УРАЛЕ"

"Урал" объявил о переходе нападающего "Зенита" Андрея Панюкова. Арендное соглашение между клубами рассчитано до конца сезона.

"Футболист уже присоединился к команде и в ближайшее время будет заявлен за наш клуб. В "Урале" он будет выступать под 20-м номером", – сообщает официальный сайт уральцев.

В прошлом сезоне 23-летний форвард принял участие в 26 матчах в составе "Зенита-2" в ФНЛ, забив 15 мячей. Также на его счету два матча в основном составе питерцев.

ВЕРИССИМО НЕ БУДЕТ В "ЗЕНИТЕ"

"Зенит" после нескольких недель переговоров с "Сантосом" отказался от идеи покупки защитника Лукаса Вериссимо, сообщает Globoesporte. По информации источника, российский клуб предлагал за 23-летнего игрока обороны 9 миллионов евро, тогда так бразильцы хотели получить на один миллион евро больше.

Издание, ссылаясь на источник в окружении футболиста, отмечает, что "Сантос" не смог предоставить "Зениту" гарантий того, что третья сторона не станет инициатором аукциона за Вериссимо. Также переходу защитника помешал тот факт, что ранее бразильцы отдали в аренду "Сивасспора" другого защитника Давида Браза. Если бы Вериссимо ушел в "Зенит", "Сантос" мог столкнуться с дефицитом футболистов оборонительного плана.

Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме