/ Олимп - Кубок России
Поражение команды Массимо Карреры в полуфинале Кубка России – одна из самых обсуждаемых тем среды.

"ТОСНО" ВЫБИЛ "СПАРТАК" ИЗ КУБКА

"Спартак" проиграл "Тосно" в серии пенальти в полуфинале Кубка России. В главном матче Кубка команда из Ленинградской области сыграет против курского "Авангарда", который в своем полуфинале был сильнее "Шинника".

Генри Морган: Красавцы! Отличный матч выдал "Тосно". Правильно выбранная тактика бывшим спартанцем – нынешним главным тренером, помогло фактически второму питерскому клубу попасть в Финал Кубка России!) 2Спартак" же продемонстрировал типично советский футбол. Было очень много моментов у ворот "Тосно", которые так и остались нереализованными, причём по разным причинам, в том числе, благодаря хорошей игре тосненцев в защите.

igogohruhru: Если бы погребняк играл, вообще 0:3 было бы.

За Арсеналий с децтва!)): Комбарова, Самедова, Глушакова и Кутепова надо выгонять сразу... Они мало того, что играть не умеют, так ещё и не выкладываются на полную... От Макеева не могли сколько лет избавиться, теперь другие пассажиры появились... Неужели тренеры не видят, что нули?

chgmax: Мало того, что без кубка, так ещё и демотивировали команды борющиеся за шестое место! А ведь они должны были биться с конкурентами и отнимать очки! Ужасная неделя! Вот всё криво у Спартака!

Странник-777: Тосно – молодцы! Выжали все, что можно. Спартаковская школа. И Курск вышел – спартаковец гол забил. А вот спартаковцы, которые в команде – зазвиздились... По моментам там 10:0 должно было быть... Это судьба Карреры.

Slim Taller: Сохранили силы для чемпионата. Наш ждёт отличный финал Авангард – Тосно. А если Авангард попадёт в Лигу Европы, то даже Лестер обзавидуется.

Wilde: Глушаков – это дважды похороны!!


"АВАНГАРД" И "ТОСНО" – БЕЗ ЕВРОКУБКОВ?

Обладатель Кубка России-2017/18 должен выступить в групповом турнире Лиги Европы-2018/19. В финальном матче за второй по значимости российский трофей, как известно, сыграют "Авангард" и "Тосно". Это значит, что кто-то из них получит шанс в сентябре дебютировать в еврокубках.

Однако этого может не произойти. Для участия в Лиге Европы необходимо получить соответствующую лицензию от национальной ассоциации (в данном случае – РФС) и получить допуск от УЕФА. У обоих клубов с этим могут возникнуть проблемы.

Jeltaagazetenka: тогда и рфпл нет смысла играть, пускай москва в лч – все равно все покупается.

эдпитер: Играть должны те, кто заслужил! Если будем делить команды на богатые-бедные, элитные-днищенские, то и играть тогда не стоит, все уже решили. Любую команду нужно стимулировать,это полезно для развития футбола, чтоб он не только в Москве был, но и в соседней стране-России.

Valdemarson: А какие проблемы могут быть у Тосно? Стадион вроде в порядке...

Очень плохой мальчик: И хорошо, что не дадут. За 120 минут один раз ударили по воротам и забили гол,и после этого играть в Лиге Европы? Зачем смешить людей?
 

"КРАСНОДАР" ПОДАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ ПО СМОЛОВУ

"Краснодар" обратился в Апелляционный комитет по поводу решения КДК РФС, который во вторник не нашел оснований для отмены желтой карточки форварда Федора Смолова, из-за чего он пропустит матч 27-го тура чемпионата с ЦСКА.

Напомним, Смолов был ошибочно предупрежден в матче 26-го тура с "Арсеналом" – карточка стала четвертой, что повлекло за собой дисквалификацию. КДК во вторник не отменил предупреждение, сославшись на то, что дисциплинарный регламент не позволяет это сделать. В то же время ККК (контрольно-квалификационная комиссия РФС) постановила, что Смолов был предупрежден в матче с "Арсеналом" ошибочно.

Коуч07: Я бы назвал это неспортивным поведением. Если карточку всё таки отменят, то мне всё будет ясно с Российским футболом.

речник: А если бы назначили пенальти, и быки его не забили. Глядишь Арсенал воспрял бы духом – мог и ход матча переломить. Полагаю Арсеналу надо настаивать на переигровке.

passerby: Санта Барбара...


ГРИГОРИЙ ИВАНОВ – О СМОЛОВЕ

Президент "Урала" Григорий Иванов призвал российских футбольных арбитров лучше готовиться к матчам, чтобы не допускать таких грубых ошибок, как допустил Артем Чистяков, показав за симуляцию желтую карточку нападающему "Краснодара" Федору Смолову.

– Сейчас Чистяков, показавший Смолову желтую карточку, породил такой скандал, – сказал Иванов. – Так нельзя. Рефери должен готовиться к матчу и должен прекрасно знать, что у Федора Смолова три желтые карточки, и он может пропустить следующую игру. Я Федора знаю не один год, и могу сказать, что Федя никогда не будет симулировать. Никогда!

И судья должен готовиться к матчу. Знать, что такой-то футболист может "нарисовать" и упасть, а этот никогда так не сделает. И Федя будет стоять на ногах до последнего. Скажу честно, чего греха таить. Я Феде не раз говорил: "Да ты бы там упал, пенальти бы дали". А он мне: "А почему я должен падать? Я гол мог забить". Такой он человек, никогда не будет симулировать.

old grumbler: Вы слишком много хотите от арбитров!!!! Каждый футболист России хотя бы раз за матч пытается заработать пенальти когда мяч не идет в ворота с игры, или бьет в руки сопернику или падает при малейшем контакте с соперником.

abs68: А давайте теперь разберемся за что такому "чистому и правильному" футболисту дали три карточки.

ntsg62: Согласен, Смолов не стимулирует, просто так не падает, даже если упал, не особо корчится. Некоторые так кривляются, как будто ногу с печенкой оторвали, потом встают, и бодро так трусят дальше.

результаты опроса 46741 чел.

Что "Спартаку" делать с Глушаковым?
51.2% Простить
16.3% Выставить на трансфер
32.5% Посадить в запас и решить летом
Обсудить
Перейти к комментариям
2
Загрузка...
Новости по теме