Новости

/ Трансферы

По информации "Коммерсанта", компания Golden Toys LLC требует от "Динамо" обещанное вознаграждение за переход Константина Рауша из "Кельна".

В январе российский клуб заключил контракт с британской компанией Golden Toys LLC, которая была основана всего за месяц до заключения соглашения. Компания должна была получить 1,25 миллиона евро за помощь в переходе футболиста, однако сам Рауш, по словам председателя Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимира Стржалковского, ничего об этой организации не слышал.

Один из руководителей Golden Toys Владимир Ничипорук предупреждает "Динамо" о возможности обращения компании в палату по разрешению споров РФС, если клуб не выплатит нужную сумму.

Ничипорук в своем заявлении утверждает, что "компания находится под контролем РФС". "Динамо", по его словам, поручило агентству договориться с "Кельном" и Раушем о трансфере. Отмечается, что в контракте футболиста был указан пункт, по которому в российский клуб он мог перейти за 6 миллионов евро.

МВД проводит проверку в руководстве "Динамо" на предмет коррупции

Загрузка...
Новости по теме