Фонбет

Новости

/ Кубок УЕФА

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в документальном фильме "Лиссабонское счастье армейцев", посвященном 10-летию победы клуба в Кубке УЕФА, отметил, никто не ожидал такого успеха от команды. Голкипер признался, что вылет из Лиги чемпионов оказался счастьем для армейцев. Напомним, что финале турнира ЦСКА победил "Спортинг" (3:1).

– Мы играли в Лиге чемпионов, тот год был первым для молодых ребят ЦСКА в таком турнире, – сказал Акинфеев. – Для нас это была настоящая честь, радость и гордость, что мы играем в Лиге чемпионов. Имея хороший шанс на выход из группы в последнем туре, мы не смогли этого сделать. Всегда надеешься на кого-то, но сам дело до конца не доделываешь. Наверное, это было к счастью для нас, что вылетели в Кубок УЕФА. Затем пошел тот путь, завершившийся для нас триумфально. Наверное, никто не ожидал этого, не думал. Мы хотели победить. Команда была хорошая.

Сейчас не вспомню про задачи, которые стояли, но, скорее всего, полуфинал турнира был потолком для всех. Нам немного повезло, прошли "Бенфику", "Партизан", "Парму", а финале победили "Спортинг" на его стадионе.

10 лет победе ЦСКА в Кубке УЕФА. Как это было

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/uefa10/lissabonskoe-schaste-armejcev/

Загрузка...
Новости по теме