/ Чемпионат мира / Чемпионат мира-2018

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин прокомментировал расследование "Царьград ТВ". В материале говорится, что Баннер со словами "Спасибо, Россия", появившийся на матче 1/2 финала чемпионата мира между сборными Хорватии и Англии (2:1 дополнительное время), мог быть сделан не хорватскими болельщиками.

– Возможно, что баннер с надписью: "Спасибо, Россия" делали не хорваты? – вопрос Шпрыгину.
– Запросто. Достаточно растянуть баннер, пройти и все скажут, что это болельщики перед ЧМ подготовили перформанс. Кто заказчик и исполнитель, не знаю, но кто-то заинтересован, чтобы была слишком миролюбивая обстановка.

Если это сделали пусть даже не болельщики, но по национальности хорваты, то это благородный поступок, если это чья-то попытка придать миролюбия непонятно для чего и зачем, то я думаю, что это, мягко говоря, некрасиво. Зачем делать всё слишком шелковым, жизнь многогранна и разнообразна.
Если это чей-то пиар для того, чтобы обстановку ЧМ в России сделать без сучка и задоринки, то это перебор. Жизнь не бывает только белой и пушистой. Это совершенно лишнее, честно говорю. (Арман МКРТЧЯН)

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире – здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здеськалендарь матчей и расписание по городам – здесь

результаты опроса 55505 чел.

Франция - Хорватия: кто выиграет чемпионат мира по футболу-2018?
60.8% Франция
39.2% Хорватия
Обсудить
Перейти к комментариям
5
Загрузка...
Новости по теме