/ Чемпионат мира / Чемпионат мира-2018

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018

Немецкие СМИ расписались в неадекватности.

Таблоид Bild обвинил сборную России по футболу в использовании допинга. Ну не может семидесятая по рейтингу команда мира даже на своем домашнем чемпионате быстро бегать и хорошо играть. Это приводит многих в бешенство. Особенно тех, чья сборная вообще не бегала, играла убожески и не смогла выйти из группы.

АММИАК, УКОЛЫ, ПОДОЗРЕНИЯ

Журналисты таблоида опубликовали большую статью, в которой собрали вместе все, что только смогли найти в отношении сборной России.

Тут и Александр Головин с Ильей Кутеповым, которые в перерыве четвертьфинального матча с Хорватами нюхали ватку с нашатырным спиртом. Тут и Артем Дзюба, в вене которого разглядели дырку от иглы. Тут и Роман Зобнин, который просто бегает быстро и много, что явно подозрительно.

Все вместе это, по мнению Bild, называется использование сторонних веществ для улучшения физических кондиций во время матчей. Ну, журналистов Bild тоже можно заподозрить в использовании сторонних веществ во время написания заметок. Кофе, например. Он не только повышает давление, но и доводит до сумасшествия, видимо.

Статья в газете Bild.
Статья в газете Bild.

РОССИЯНЕ – ЗНАЧИТ СЛАБЫЕ?

Как и сборная России, которая провела лучший чемпионат мира в своей истории. Если российские спортсмены хорошо играют и завоевывают медали (не только в футболе), значит, они обязательно при этом нарушают антидопинговые правила.

Ребята, самим не надоело? Серена Уильямс пропускает визит представителей ВАДА и даже галочку не получает. Симона Байлз легально принимает наркотики, чтобы не долбануться не дай бог с гимнастического бревна. И все это нормально, все по правилам. А тут ватка с нашатырем – страшным средством, которое превращает человека в зверя и помогает бегать, как зайцу из рекламы батареек известной фирмы.

Слова врачей сборной России, которые готовы дать исчерпывающие объяснения по любым вопросам, как и сотни допинг-тестов, никому не интересны. Вот если бы сборная России проиграла не только Уругваю, но еще и Египту с Саудовской Аравией, тогда и вопросов бы не было.

Не может сборная России по футболу выйти в четвертьфинал чемпионата мира и точка. А если вышла, надо нести пургу – авось, сработает.

По логике Bild врачи в сборной вообще не нужны. Ведь выбегая на поле, чтобы заморозить ушиб, они применяют сторонние вещества. Так что, давайте откажемся от врачей, и дело с концом. Чтобы очернить сборную России, люди готовы на все. Тут подходит только крылатое выражение министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Больше добавить нечего.

Чемпионат мира по футболу. Все о турнире - здесь //
ЧМ-2018: сетка плей-офф – здеськалендарь матчей и расписание по городам – здесь //
Все о сборной России на чемпионате мира по футболу-2018
 

результаты опроса 136343 чел.

Как вы оцените выступление сборной России на ЧМ-2018?
60.6% Красавцы! Выше всяких ожиданий
15.5% Молодцы! Такого и ждали
18.5% Нормально. Было бы обидно выступить хуже
5.4% Не то. Ждал от сборной большего
Обсудить
Перейти к комментариям
36
Загрузка...
Новости по теме