Новости

Глава Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев заявил, что у него меньше опасений по поводу финансовых проблем российских клубов, чем раньше.

- Я думаю, что сейчас уже меньше опасений (по поводу финансовой ситуации клубов по ходу сезона). К заявленным командам были предъявлены более жесткие требования по лицензированию. Сегодня мы не даем никаких отсрочек, нужно выплачивать сразу 100% взноса. Клубы за последние годы расслабились из-за нашей лояльной позиции, - приводит слова президента "РИА Новости". - Мы прогнозировали проблемы (с финансированием у клубов). Мы заранее знали, что большие сложности у "Дины", "Автодора". Мы готовились к этим проблемам заранее, но нежданно-негаданно появилась проблема с "Сибиряком". Этот один из старейших клубов, который вышел в Лигу чемпионов. Казалось, что именно в этот год власти и спонсоры должны сделать все, чтобы команда прекрасно выступила в Лиге чемпионов.

Из-за финансовых проблем в предстоящем сезоне не выступят московская "Дина", смоленский "Автодор" и "Прогресс" из Глазово. Только в пятницу к участию в чемпионате России были допущены сыктывкарская "Новая Генерация" и новосибирский "Сибиряк".

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/futsal/20180901/1141062710.html

Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме