Новости

/ Россия

Московский "Спартак" сыграл второй матч нового сезона против снежинского "Сунгуля". На последних минутах матча красно-белым удалось вырвать победу на домашней арене в Крылатском – 29:26. Игру прокомментировал вратарь "Спартака" Николай Сорокин, который провел на игровом поле все 60 минут впервые после тяжелой травмы колена, полученной в прошлом сезоне.

– Матч сложился непросто. Мы вышли на площадку с хорошим настроем, но оказались не совсем готовы к высокому темпу соперника. К тому же, несколько игроков "Сунгуля" поймали кураж, им удавалось забрасывать просто невероятные мячи, – сказал Сорокин. – Во втором тайме мы приспособились к действиям соперника, стали иначе действовать в защите, и это принесло результат. Отстоять весь матч было нелегко – травмированное колено периодически дает о себе знать. Но всегда стараюсь выкладываться на 100%!

Следующие два матча "Спартак" проведет на выезде: 21 сентября москвичи сыграют против челябинского "Динамо", а 24-го встретятся с "Пермскими медведями". (Максим Бирюков)

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме