Новости

/ КХЛ

В одном из столичных ресторанов хоккейный "Спартак" организовал уже третий по счету "Красно-белый турнир" на игровых консолях, который прошел с еще большим размахом, нежели первые два подобных соревнования. На этот раз за главный трофей – игровую приставку Sony PlayStation – боролись 64 участника, в числе которых оказались и два хоккеиста основного состава "Спартака" – Максим Цыплаков и Илья Талалуев. Они признались, что цели непременно выиграть игровую приставку у них не было: "Мы в отпуске, и пришли скорее просто здорово провести время, пообщаться с болельщиками, да и о турнире слышали много позитивных отзывов от партнеров по команде. Было интересно увидеть все своими глазами".

Приехали на турнир и участники прошлогодних соревнований. Один из них, Константин Кравченко, и стал обладателем главного приза, а вместе с ним и других подарков от партнеров "Спартака". В прошлом году Константин выбыл в самом начале – уступил в стартовом матче турнира, а в этот раз, заручившись поддержкой близких, не просто дошел до финала, но и в упорной борьбе обыграл своего оппонента Владимира Антоняна. Любопытно, что несколько лет назад Константин Кравченко входил в тренерский штаб молодежного "Спартака", и, как теперь выяснилось, он отлично разбирается не только в реальном, но и в виртуальном хоккее.

– Все соперники – достойные ребята: после второго раунда слабых участников уже не было, – сказал после церемонии награждения победитель турнира. – Сегодня было очень интересно, здорово организовано. С каждым годом турнир проходит все лучше и лучше, в этом вопросе все движется только вверх. Организаторы – молодцы, мне все понравилось. В прошлом году вылетел в первом раунде, хотя ехал с уверенностью, что буду играть как минимум в финале. В этом году приехал и вообще ни о чем не думал, и все получилось так, как надо. Да, когда-то я трудился в системе "Спартака". Безусловно, "Спартак" – это команда, которая находится в самом сердце. Это не так, что ты пришел, поболел и ушел. Следу за результатами, переживаешь, если у ребят что-то не получается. Желаю "Спартаку" в следующем году – и основной команде, и "молодежке" – успехов, чтобы бились в плей-офф за высокие места.

Специальными призами "Спартак" наградил не только победителя и призеров, но и всех участников "Красно-белого турнира", сделав все возможное, чтобы об этой встрече за игровыми приставками у всех осталась отличная память.

Загрузка...
Новости по теме