КОМФОРТ-КЛАСС


Статьи

/ КХЛ
В воскресенье нападающий Илья Ковальчук отпраздновал свой 35-й день рождения. О празднике российского форварда – в Инстаграм-подборке "СЭ".

ПРАЗДНИК

15 апреля Илье Ковальчуку исполнилось 35 лет. Сезон для форварда уже завершился – СКА покинул розыгрыш Кубка Гагарина, а в сборную его не вызвали – сейчас хоккеист, который ждет возможности подписать контракт за океан, больше сосредоточен на клубной карьере.

Любопытно, что именно сегодня Ковальчук получил возможность вести официальные переговоры с клубами НХЛ (по нашим данным, он уже достиг устной контракт с "Рейнджерс") – все из-за достижения 35-летия, которое освободило его от старых обязательств перед "Нью-Джерси".

До заключения контракта в Северной Америке еще два с половиной месяца (рынок свободных агентов открывается 1 июля) – есть время и для настоящего праздника. На 35-летие к Ковальчуку пришло много звездных гостей, которые поделились фотографиями с торжества в Инстаграме.

РАДУЛОВ

Александр Радулов, как и Ковальчук, на чемпионат мира не поедет, но непопадание "Далласа" в плей-офф позволило ему приехать на юбилей многолетнего партнера по сборной и экс-конкурента в противостоянии двух армейских клубов.

Братка с днём рождения! Без травм – самое главное в нашем нелегком деле, – написал Радулов в своем Инстаграме.

СМОЛОВ

Подъехал из Краснодара и Федор Смолов: накануне во встрече с "Арсеналом" (3:0) его несправедливо наградили желтой карточкой, из-за которой он пропустит важнейшую игру с ЦСКА, а сегодня лучший российский нападающий смог поднять себе настроение в отличной компании.

 

С юбилеем @ilyakovalchukofficial 🔥🤪

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 15 Апр 2018 в 12:00 PDT

На фото с праздника можно заметить много звездных гостей: помимо Смолова и Радулова это хоккеист СКА Сергей Широков, баскетболист Виталий Фридзон, глава федерации баскетбола Андрей Кириленко, футболисты Александр Самедов и Андрей Воронин, телеведущий Тимур Батрутдинов и рэпер T-Killah.

КИРИЛЕНКО

Знаменитый баскетболист отметил, что их селфи с Ковальчуком и Смолов очень похоже на постер фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Судя по расположению, Кириленко – это Брэд Питт.

 

Мне одному так показалось???))) @smolovfedor_10 @radulov22

Публикация от Andrey Kirilenko (@ak47russ) 15 Апр 2018 в 11:14 PDT

Загрузка...
Новости по теме