КОМФОРТ-КЛАСС


/ НХЛ
Евгений Малкин набрал 4 (2+2) очка, а защитник Андрей Педан сделал хет-трик в АХЛ.

"ПИТТСБУРГ" – "ДЕТРОЙТ" – 4:1

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 2+2, "+2" за 19 минут
В сезоне: 41 матч, 19+27, "-5"

Евгений стал первой звездой матча, поучаствовав во всех шайбах, но обе передачи получились вторыми. По правилам их вписывают, но это все-таки не голевые передачи в чистом виде. Но все же Малкину, кажется, надоело то, что команда может не попасть в плей-офф. Был постоянно нацелен на ворота. Очень красивым получился второй гол. Он отдал пас из своей зоны Кесселу, причем мягко, как умеет только он. Получил в ответ неудобную передачу, но забил, подработав ногой.

"РЕЙНДЖЕРС" – "АЙЛЕНДЕРС" – 2:7

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 16 минут
В сезоне: 42 матча, 11+15, "+3"

Да, Павел стал единственным нападающим, который завершил матч с нулевым показателем полезности. Это приятно и, безусловно, говорит о нем, как о человеке, который мало ошибался. Более того, он выиграл микроматч со счетом – 1:0, так как был на льду, когда его команда реализовала большинство. Но от форварда ждут не только этого. Надо что-то создавать, а ничего не вышло. Два броска при 4 минутах в большинстве.

"МИННЕСОТА" – "ВИННИПЕГ" – 4:1

Дмитрий КУЛИКОВ, "Виннипег" – 0+0, "-1" за 16 минут
В сезоне: 44 матча, 2+8, "+4"

Еще один средний матч Дмитрия, который ближе к плохому, чем к хорошему. Сыграл мало, но только потому что ничем не помогал и был на льду, когда "Миннесота" забросила победную шайбу. Что делал в этот момент – непонятно.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 3:5

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+2, "+1" за 25 минут
В сезоне: 43 матча, 8+14, "+6"

А вот Иван, в отличии от Куликова, играет заметную роль в команде. Играет много, но из-за этого и микроматч такой насыщенный – 3:2. Зато посмотрите, какую передачу он сделал Конекны. Это же красота. Да, были ошибки и довольно грубые, но в итоге команда победила, а сам Иван может гордиться своей игрой, да еще в свой 21-й день рождения.

"ДАЛЛАС" – "КОЛОРАДО" – 1:4

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 0+1, "-1" за 23 минуты
В сезоне: 44 матча, 16+23, "-3"

Наиль ЯКУПОВ, "Колорадо" – 0+0, "+1" за 10 минут
В сезоне: 36 матчей, 8+5, "+1"

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+2, "0" за 23 минуты
В сезоне: 37 матчей, 3+10, "+1"

Никита Задоров ошибся в моменте с первым голом "Далласа", не смог выбросить шайбу с "пятачка", кроме того был удален за фол на Александре Радулове. Но при этом опять бил соперников, а в другие опасные моменты не психовал. А ведь это была проблема Никиты, о которой он сам говорил. Стоило ему совершить ошибку, как начиналась цепная реакция. Сейчас же – две голевые передачи.

Александр Радулов со льда, кажется, не уходил. Успевал везде, делал все, что надо. Но дважды с его шикарных передач не забивали партнеры. Почему то только Александр играет так активно, а остальные позволяют себе отдохнуть.

Наиль Якупов снова сыграл мало и никаких вопросов по поводу игрового времени к тренеру нет. Странно, что он выделил ему целых 10 минут.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Худобин мог бы выйти на матч против "Монреаля", в какой-то момент там сильно попало в голову Тууке Раску, сломался шлем, но работники быстро наладили амуницию.

НАШИ В АХЛ

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "ХЕРШИ" – 2:1

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+0, "0"
В сезоне: 33 матча, 1+8, "-1"

Хорошо, что Радель вообще играет. Нанес два броска, но не забивает уже 11 матчей. Впрочем, это не рекордная серия в нынешнем сезоне.

"БИНГХЭМПТОН" – "ЮТИКА" – 2:3 ОТ

Ярослав ДЫБЛЕНКО, "Бингхэмптон" – 0+0, "0"
В сезоне: 33 матча, 1+5, "-9"

Проиграл микроматч со счетом – 0:2. Правда, оба раза был на льду, когда команда играла в меньшинстве. Последняя шайба была проведена в овертайме. Нанес два броска и один раз удалился.

"СИРАКЬЮЗ" – "РОЧЕСТЕР" – 4:0

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 1+0, "+1"
В сезоне: 37 матчей, 11+12, "+10"

После похвалы генерального менеджера "Тампы" не расслабился, а снова показал отличную игру и забил. Александр установил окончательный счет в матче, кроме того на его счету два броска и удаление.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "КЛИВЛЕНД" – 1:2

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+0, "0"
В сезоне: 36 матчей, 5+7, "-4"

В "Детройте" появились травмированные игроки, кого-то взяли из АХЛ, но не Евгения, так как он еще неуверенно выглядит в АХЛ. Нанес всего один бросок в створ.

"БЕЛЛИВЬЕ" – "ХАРТФОРД" – 4:2

Александр ГЕОРГИЕВ, "Хартфорд" – 24 отраженных броска из 27
В сезоне: 22 матча, 4 победы, 89,1 процентов отраженных бросков, 3,45 шайбы за матч

Не воспользовался очередным шансом, пропустил три шайбы и пока играет с ужасной статистикой.

"ШАРЛОТТ" – "ТОРОНТО" – 1:3

Ринат ВАЛИЕВ, "Торонто" – 0+2, "+2"
В сезоне: 26 матчей, 1+7, "+8"

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 0+0, "-2"
В сезоне: 33 матча, 19+8, "-12"

Снова отмечаем, что Зыков совершенно не впечатляет в большинстве. Еще пара таких игр и он будет претендовать на звание игрока с худшим показателем полезности. Сергей Толчинский травмирован, а Ринат Валиев выходит на неплохой уровень. Давно он не заканчивал игры столько удачно.

"ЛАВАЛЬ" – "УИЛКС БЭРРИ" – 3:4

Андерй ПЕДАН, "Уилкс Бэрри" – 3+0, "+1"
В сезоне: 31 матч, 5+11, "+11"

Никита ЩЕРБАК, "Лаваль" – 0+1, "+2"
В сезоне: 20 матчей, 6+19, "+2"

Рискну предположить, что Педан никогда за свою заокеанскую карьеру не забрасывал три шайбы, можно даже в статистику не смотреть. Стал лучшим игроком встречи и снова подал сигнал руководству "Питтсбурга". Мол, есть потенциал, надо дать шанс.

Здорово сыграл и Никита Щербак, но он после больничного вообще выглядит отлично, только "Монреалю" все равно.

"СТОКТОН" – "ТЕХАС" 2:0

Денис ГУРЬЯНОВ, "Техас" – 0+0, "0"
В сезоне: 37 матчей, 6+9, "-12"

Поскольку у Дениса нет минуса, а "Стоктон" вторую забил в пустые, значит нашего форварда не выпускают на последние секунды. А в этот момент выходят самые опасные нападающие. Делайте выводы.

"ОНТАРИО" – "ЧИКАГО" – 4:2

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 1+1, "+1"
В сезоне: 20 матчей, 5+5, "-1"

Наверняка, за Иваном следят из "Сент-Луиса" и он показывает, что готов вернуться. Поучаствовал в обеих голевых комбинациях. Нанес один бросок в створ и попал с первого раза.

Загрузка...
Новости по теме