/ НХЛ
Александр Радулов неудачно вернулся в Монреаль, Никита Щербак забросил очень красивую шайбу, а Семен Варламов стал первой звездой матча

"МОНРЕАЛЬ" – "ДАЛЛАС" – 4:2

Никита ЩЕРБАК, "Монреаль" – 1+0, "0" за 13 минут
В сезоне
: 16 матчей, 3+2, "0"

Александр РАДУЛОВ, "Даллас" – 0+1, "0" за 23 минуты
В сезоне
: 70 матчей, 25+36, "+1"

Какой же крутой гол забил Никита Щербак! Отобрал шайбу, обвел защитника и вратаря так, как это может только очень техничный и уверенный в себе спортсмен. Забросил шайбу, после которой "Даллас" не смог выбраться. И самое интересное, что Никита не особо впечатлял до этого момента. Казалось, что к третьему периоду он заслужил отправки в "Лаваль".

Радулова же хоть и много показывали, как человека, который вернулся в Монреаль, но он ничем не выделился. Да, сделал голевую передачу, но, кажется, что ему надоело играть в одиночку, когда остальные занимаются бог знает чем. Сейчас "Даллас" опять не выглядит, как клуб, способный что-то выиграть.

"ТАМПА" – "ОТТАВА" – 4:7

Никита КУЧЕРОВ, "Тампа" – 0+3, "0" за 21 минуту
В сезоне
: 68 матчей, 34+57, "+16"

Михаил СЕРГАЧЕВ, "Тампа" – 0+0, "-1" за 16 минут
В сезоне
: 68 матчей, 8+26, "+10"

Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ, "Тампа" – 23 отраженных броска из 29 за 40 минут
В сезоне
: 57 матчей, 40 побед, 92,3 процента отраженных бросков, 2,52 шайбы за матч

Андрей Василевский, одержавший сорок побед, сломался. Словно техника после истечения срока гарантии. Андрей провел просто ужасный матч, пропуская вообще все. Просто интересно, теперь так будет всегда? Ведь и последний месяц у него прошел ужасно.

Никита Кучеров никак не может настроить бросок. Снова пять попыток и все они не были результативными. Зато преуспел, как ассистент. В принципе, если форвард принял участие в трех голевых атаках, то к нему минимум вопросов.

Михаил Сергачев в последних играх показывает какой-то запредельный уровень. Иногда в атаке он позволяет себе даже слишком многое, но, возможно, ему разрешили это делать. Но теперь Михаилу надо показать, что он умеет и не ошибаться, особенно так грубо, как в этой игре. Но его рискованные попытки обострить игру впереди заслуживают уважения.

"НЭШВИЛЛ" – "ВИННИПЕГ" – 3:1

Алексей ЕМЕЛИН, "Нэшвилл" – 0+0, "0" за 12 минут
В сезоне
: 67 матчей, 1+7, "+11"

Каждый сезон у меня появляется хоккеист, чьи матчи превращаются в мучение при описании. Раньше таким был Николай Кулемин, а теперь Емелин. Успел бросить дважды за 12 минут, но вообще так унизительно мало он еще не играл. И перспектив нет.

"МИННЕСОТА" – "КОЛОРАДО" – 1:5

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 1+0, "0" за 25 минут
В сезоне
: 64 матча, 7+12, "+1"

Семен ВАРЛАМОВ, "Колорадо" – 33 отраженных броска из 34
В сезоне
: 43 матча, 19 побед, 91,4 процента побед, 2,81 шайбы за матч

Семен Варламов стал первой звездой матча и вполне заслуженно, так как проявил себя в самые трудные моменты встречи. Сыграл очень качественно, особенно в первой половине матча.

Превращается в звезду команды Никита Задоров и все чаще и чаще (а в этом сезоне подавляющее количество раз) проводит встречу так, как и положено лидеру. Забил гол, грамотно открывшись. Провел четыре силовых приема. Ему бы в атаке еще сильней сыграть. И он может.

"КАЛГАРИ" – "ЭДМОНТОН" – 1:0

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "0" за 9 минут
В сезоне
: 39 матчей, 5+5, "-4"

Грустно смотреть, как две веселые команды катают вату. И ведь надо было следить за матчем в оба, чтобы увидеть Антона. Но Слепышев играл на уровне четвертого звена и вообще не был заметен, даже когда появлялся на льду. Успел нанести один бросок.

НАШИ В АХЛ

"ШАРЛОТТ" – "УИЛКС БЭРРИ" – 2:5

Валентин ЗЫКОВ, "Шарлотт" – 1+0, "+1"
В сезоне
: 58 матчей, 31+18, "-15"

Сергей ТОЛЧИНСКИЙ, "Шарлотт" – 0+0, "0"
В сезоне
: 38 матчей, 6+16, "+2"

Зыков удивительно провел позавчерашний день. Приехал в "Каролину" и был отправлен обратно выигрывать спор за звание лучшего снайпера лиги. Ближайшего преследователя он теперь опережает на пять пунктов и нет повода беспокоиться за титул.

Сергей Толчинский доживает в АХЛ последние дни. Не нанес ни одного броска.

"САН-ДИЕГО" – "САН-АНТОНИО" – 2:1

Клим КОСТИН, "Сан-Антонио" – 0+0, "-1"
В сезоне
: 54 матча, 6+15, "-2"

Владислав КАМЕНЕВ, "Сан-Антонио" – 0+1, "-1"
В сезоне
: 10 матчей, 3+5, "+3"

Каменев набирает очки во втором матче после возвращения, нанес два броска и имеет шанс вернуться в "Колорадо" до плей-офф. А вот Костин снова был незаметен, но ему уж точно надо в "Блюз". В АХЛ у Клима немного игрового времени и не слишком много мотивации.

Перейти к комментариям
16
Загрузка...
Новости по теме