Фонбет
/ НХЛ
В плей-офф НХЛ дебютировал Павел Бучневич, Сергей Бобровский провел не самый выдающийся матч, но его команда победила, а Антон Слепышев получил всего "минус 2" в разгромном матче "Эдмонтона" против "Сан-Хосе" (0:7)

"РЕЙНДЖЕРС" – "МОНРЕАЛЬ" – 2:1

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+1, "-1" за 20 минут

В плей-офф: 4 матча, 2+4, "+1"

Стоит Радулову сыграть средне (но для многих и этот уровень недосягаем), как сразу у команды проблемы. Он старался, просто не получал явных возможностей забить, зато сделал несколько хороших передач и снова был неуступчив в единоборствах. Так случилось и при голевой атаке, когда Александр выцарапал шайбу у соперника и вывел своих партнеров на вратаря. Александр ни разу не бросил, отсидел две минуты и совершил четыре силовых приема.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 0+0, "-1" за 24 минуты

В плей-офф: 4 матча, 0+0, "+1"

Тот случай, когда возраст уже берет свое. Привез себе гол, когда неудачно попытался остановить шайбу коньками и отдал голевой пас сопернику. Не преуспел и в атаке – 1 бросок за 3 минуты в большинстве.

Павел БУЧНЕВИЧ, "Рейнджерс" – 0+0, "0" за 12 минут

В плей-офф: 1 матча, 0+0, "0"

Бучневич дебютировал в плей-офф, он отдохнул, посмотрел на все со стороны, и это сказалось на его активности – 3 броска. Но нельзя сказать, что они были очень опасными. Почти две минуты провел в большинстве, но тоже без блеска. Интересно, сыграет ли в пятом матче?

"КОЛАМБУС" – "ПИТТСБУРГ" – 5:4

Евгений МАЛКИН, "Питтсбург" – 0+2, "+2" за 22 минуты

В плей-офф: 4 матча, 2+6, "+5"

Российский нападающий стал активным в конце встречи, когда начался открытый и очень зрелищный хоккей, как будто на дворе октябрь, а впереди начало сезона. Совершил два броска, ассистировал, выиграл 33 процента вбрасываний и даже провел в меньшинстве две минуты. Неплохая игра, но ничего выдающегося. Правда, наш форвард – лучший в бомбардирской гонке.

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 27 отраженных бросков из 31

В плей-офф: 4 матча, 89,1 процент отраженных бросков, 3,61 шайбы за матч

Команда очень хотела выиграть хотя бы один матч в серии, добилась этого притом, что Сергей опять не блистал. И следующая встреча будет последней, если, конечно, вратарь "Питтсбурга" сыграет чуть надежней. Бобровский сыграл не очень хорошо, хотя пару раз спас свою команду, но посмотрите на его коэффициент пропущенных шайб. Страшно.

"САН-ХОСЕ" – "ЭДМОНТОН" – 7:0

Антон СЛЕПЫШЕВ, "Эдмонтон" – 0+0, "-2" за 12 минут

В плей-офф: 3 матча, 0+0, "-2"

Будет очень удивительно, если Антон останется в составе на следующий матч. Я буду последним, кто скажет, что Слепышев виновен в разгроме, но вы же помните, что ему не прощается то, что прощается другим. С показателем "минус 2" шансов на скамейке слишком мало. С другой стороны, а чем Антон занимался во время четвертой шайбы? Какую миссию выполнял? Тайна. Из недостатков – ни одного броска в игре. Сыграл в большинстве секунду. Ничем не отметился.

НЕ ПОПАЛИ

Никита Нестеров похоже надолго вылетел из состава "Монреаля", но команда ощутимых дивидендов с этого не получила, так что нельзя сказать, что он глубоко в запасе. Может быть, и вернется, хотя первый кандидат на место в защите – Алексей Емелин.

Емелин, напомню, даже не полетел в Нью-Йорк из-за травмы. Говорят, что выйдет вот-вот, но это "вот-вот" у Малкина в "Питтсбурге" растянулось на 12 матчей.

Загрузка...
Новости по теме