Фонбет
/ НХЛ
Александр Овечкин набрал четыре очка, сделав две передачи в стиле Евгения Кузнецова, Никита Зайцев мог забить в овертайме, а Артем Анисимов провалил игру.

"ТОРОНТО" – "КАЛГАРИ" – 2:1 Б

Никита ЗАЙЦЕВ, "Торонто" – 0+0, "0" за 25 минут
В сезоне: 29 матчей, 4+6, "+9"

Никита мог принести команде победу в овертайме, но не сумел попасть по воротам. Так бы он стал первой звездой игры, но без голов трудно попасть в тройку. Российский защитник сыграл здорово. И хотя второстепенные показатели не самые яркие (по одному блокированному броску и силовому приему), он просто был надежен. С другой стороны, вратарь команды отразил 47 бросков. То есть оборона могла бы действовать и солидней.

"ВАШИНГТОН" – "ЧИКАГО" – 6:2

Александр ОВЕЧКИН, "Вашингтон" – 1+3, "+3" за 17 минут
В сезоне: 29 матчей, 21+11, "0"

Евгений КУЗНЕЦОВ, "Вашингтон" – 1+0, "+1" за 17 минут
В сезоне: 29 матчей, 10+21, "-2"

Дмитрий ОРЛОВ, "Вашингтон" – 0+1, "+2" за 22 минуты
В сезоне: 29 матчей, 2+7, "+2"

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "-3" за 17 минут
В сезоне: 28 матчей, 12+3, "0"

Очередной очень крутой матч Александра Овечкина и мы даже закроем глаза на то, что он привез второй гол в ворота Холтби. Может себе позволить, если организовываешь четыре. Из трех передач крутыми получились две (еще однажды был неудачный бросок и подбор Бэкстрема). Так обычно играет Евгений Кузнецов, а мы привыкли, что Александр более прямолинейный. Но в этот раз все было иначе.

Евгений Кузнецов был не слишком заметен, но в нужный момент проявил себя. Отлично смотрелся и Дмитрий Орлов, которому однажды разбили лицо клюшкой. Соперник получил 2+2, но Овечкин быстро удалился и уравнял шансы. В общем, недостатки есть. Интересно, что Александр стал лишь второй звездой матча.

Насколько отлично смотрелись наши ребята из "Вашингтона", настолько безобразно выглядел Артем Анисимов. Из трех шайб, что были забиты при его присутствии, он так или иначе виноват во всех трех.

"ЭДМОНТОН" – "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" – 4:2

Иван ПРОВОРОВ, "Филадельфия" – 0+1, "+2" за 28 минут
В сезоне: 28 матчей, 4+10, "+1"

Провел очередной отличный матч, в котором практически не ошибался, хотя выходил в ключевые моменты матча. Помог команде поставить точку, перехватив шайбу в момент, когда "Эдмонтон" снял вратаря. Стал третьей звездой, да и вообще я лично давно не видел настолько сильного Ивана. Провел восемь силовых приемов, совершил четыре перехвата. Его бы на Кубок Первого канала.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Слепышев восстановился после травмы, провел один неплохой матч за "Эдмонтон", но в "Ойлерз" мало проводить одну игру на хорошем уровне, если у тебя контракт не 100 миллионов. В итоге российский форвард вылетел из состава, и мы же помним, что он – один из тех, кого могут обменять. Ждем вариантов.

Никита Сошников продолжает наблюдать за игрой "Торонто" с трибуны. Чего он сидит в пресс-ложе, не совсем ясно, видимо, тоже готовится какая-то сделка. Не секрет, что он нравился Майку Бэбкоку, но, видимо, любовь прошла.

Выбыл из состава "Лихай Вэлли" Радель Фазлеев. Но он выступает в четвертом звене и уже давно не является неожиданностью то, что его оставляют в запасе. Не сыграл за фарм-клуба "Дэвилз" и Ярослав Дыбленко.

НАШИ В АХЛ

"ЮТИКА" – "СИРАКЬЮЗ" – 1:6

Александр ВОЛКОВ, "Сиракьюз" – 0+0, "0"
В сезоне: 22 матча, 4+4, "0"

Александр не забивает уже пять матчей подряд и только в двух играх из этой серии отметился передачами. Один раз бросил в створ.

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" – "УИЛКС БЭРРИ" – 5:0

Михаил ВОРОБЬЕВ, "Лихай Вэлли" – 1+0, "+1"
В сезоне: 24 матча, 3+7, "-3"

Андрей ПЕДАН, "Уилкс Бэрри" – 0+0, "-2"
В сезоне: 18 матчей, 1+6, "+3"

Михаил стал автором победной шайбы, но этого не хватило, чтобы попасть в тройку лучших. Он отличился в первом периоде, приехав на "пятачок" незаметно для защитников, замкнув передачу в касание. После этого был еще один бросок. Андрей Педан проиграл микроматч – 0:2, он был на льду, когда отличился Воробьев.

"ЧИКАГО" – "САН-ДИЕГО" – 3:1

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 1+0, "+2"
В сезоне: 16 матчей, 4+4, "-4"

Иван, наконец, забил. Здорово сыграл на подборе после атаки и поразил ворота, которые уже никто защитить не мог. Плохо только, что это был его единственный бросок в матче.

Загрузка...
Новости по теме