/ НХЛ
Ради защиты трофея лига готова пойти на крайние меры

Празднования победы "Вашингтона" в Кубке Стэнли получились одними из самых ярких в истории – во многом из-за Александра Овечкина, но и его партнеры по "Кэпс" не отставали от капитана. Черная икра, пельмени, лошадь, которая есть из трофея – приз в этот раз натерпелся прилично.

Одним из самых эффектных моментов стал неоднократно повторенный трюк, когда кто-либо выпивал из Кубка, находясь в положении "вверх ногами". Вот некоторые участники:

Сам Овечкин.

Телеведущий Джимми Фэллон.

Мама Никласа Бэкстрема.

 

Публикация от RMNB (@rmnb_blog) 19 Авг 2018 в 7:24 PDT

На вечеринке Кристиана Юуса перевернули парня ростом 2 метра 14 сантиметров!

К несчастью для любителей "вверх тормашками", яркая традиция, которая только появилась в этом году, может сразу же и прекратиться. Об этом рассказал хранитель Кубка Филип Притчард. После нескольких случаев он просил представителей "Вашингтона" отказаться от такой акробатики, но "Кэпс" уже было не остановить.

Теперь Притчард высказался в СМИ, дав интервью Washington Post:

– Мы вежливо просим игроков не делать это. Мы должны сохранить историю Кубка Стэнли. Мы не хотим, что пострадал приз или какой-то человек, в случае, если его уронят или он слишком сильно будет давить на трофей или что-то в таком духе.

Вероятно, НХЛ запретит такой вид празднования. Неужели в случае еще одной победы в Кубке Стэнли Овечкин и его не смогут повторить свой трюк?

Перейти к комментариям
8
Загрузка...
Новости по теме