/ НХЛ
Грандиозный скандал в "Сенаторз"

Жена защитника "Оттавы" Эрика Карлссона Мелинда обратилась в суд с просьбой защитить ее от девушки нападающего "Сенаторз" Майка ХоффманаМелинда обвинила ее в кампании по преследованию до и после потери супругой шведского хоккеиста ребенка.

Заявление было подписано 4 мая – в нем указано, что Моника Кэрик, подруга Хоффмана, угрожала Мелинде и Эрику Карлссона с ноября 2017 года до того момента.

Хоффман и Кэрик отрицают это.

В конце ноября чета Карлссонов объявила в соцсетях о том, что они ждут ребенка – позднее его назовут Акселем Майклом. А 19 марта случилось несчастье – Мелинда потеряла сына.

Моника Кэрик много раз желала моему нерожденному ребенку смерти, – говорится в заявлении супруги Карлссона для суда. – Она также говорила, что хочет моей смерти, и надеется, что кто-нибудь сломает моему мужу ноги, чтобы закончить его карьеру. Моника опубликовала в сети около тысячи негативных уничижительных комментариев обо мне.

Во вторник утром Хоффман прокомментировал эту ситуацию:

– Даю 150 процентов, что ни я, ни моя невеста Моника не имеют отношения к этой истории. Мы прекрасно понимаем, что издевательства в Интернете недопустимы. Мы предложили сотрудничество и готовы сделать все что угодно, чтобы найти людей, которые делали это, и поддержать Карлссонов. Они проходят через тяжелые времена. Нам нечего скрывать. Мы готовы к сотрудничеству и решению проблемы, чтобы доказать, что она не имеет отношения к нам.

"Оттава" опубликовала официальное заявление о начале расследования по этому вопросу.

– Мы изучаем этот случай вместе с НХЛ и примем все меры, чтобы защитить личное пространство игроков и их семей, – говорится в заявлении "Сенаторз".

В марте Карлссон столкнулся с анонимным пользователем, который в комментариях под постом о смерти сына шведского игрока обвинил его жену в чрезмерном использовании болеутоляющих во время беременности.

Защитник "Оттавы" разместил в Инстаграме фото маленьких носочков Акселя в знак траура о нем. Карлссон поблагодарил болельщиков "Сенаторз" за их поддержку и написал:

– Нам повезло быть родителям Акселя. Пусть он и не родился, мы знаем, что однажды возьмем его на руки в других обстоятельствах, и радость, которую он нам подарил, будет с нами всегда.

Пост набрал более десяти тысячи комментариев – по большей части выражавших поддержку хоккеисту. Однако некий пользователь @sandydandy45 выделился:

– Мне жаль ребенка, у которого не было ни шанса. Мелинда принимали болеутоляющие каждый день.

Уже через семь минут Карлссон ответил:

– Как ты смеешь. Ты создаешь фальшивые аккаунты и покупаешь взломанные в течение месяцев, чтобы преследовать меня и мою жену. Но это низко даже для тебя. Ты ужасный человек.

После этого @sandydandy45 удалил свой аккаунт.

Также стало известно, что полиция Оттава начало дело о преследовании, однако никаких обвинений Кэрик пока не предъявлено.

Перед драфтом НХЛ и открытием рынка свободных агентом появилось много слухов среди инсайдеров, что как минимум один из хоккеистов, если не оба, могут быть обменяны из "Оттавы".

Перевод материала Ottawa Citizen

Перейти к комментариям
9
Загрузка...
Новости по теме