ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
СЭЖиваяГазета

Новости

/ Чемпионат мира

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов в преддверии полуфинального матча чемпионата мира-2017 с Канадой подчеркнул, что в предыдущей стадии турнира команде было важно обыграть Чехию (3:0), передает из Кельна спецкор "СЭ" Алексей ШЕВЧЕНКО. По словам форварда, который сегодня отмечает свое 25-летие, на хоккеистах лежала огромная ответственность.

- Эмоции оставили в игре с Чехией, - вопрос Кузнецову.

- Конечно. Переживали за результат. Четвертьфинал для нас много значил, особенно после невыразительной игры против Америки, после которой все переживали и ходили хмурые. На нас лежала ответственность за результат.

- У вашей тройки открылось второе дыхание?

- Сложно сказать. Все всегда зависит от партнеров. Без разницы, с кем ты играешь. Надо разговаривать, находить связи и показывать на льду. Можно побеждать не только забивая голы.

Матч 1/2 финала чемпионата мира-2017 между сборными Канады и России состоится в Кельне в субботу, 20 мая. Начало игры – в 16.15 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Видеотрансляция игры Канада - Россия начнется в 16.15 здесь. 

результаты опроса 27035 чел.

Как завершится полуфинал ЧМ-2017 Канада - Россия?
6.6% Разгромной победой Канады
26.9% Победой Канады в основное время
3.4% Победой Канады в овертайме или серии буллитов
10.7% Победой России в овертайме или серии буллитов
47.2% Победой России в основное время
5.2% Разгромной победой России
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме