ММА

/ ММА

Бой российского бойца Забита Магомедшарипова с Яиром Родригесом, который должен был пройти на турнире UFC 228, отменен из-за травмы мексиканского спортсмена, информирует ТАСС. 27-летнему Магомедшарипову (15 побед – 1 поражение) ищут нового соперника.

Изначально в UFC пытались организовать бой Магомедшарипова и Родригеса весной. В мае мексиканец был уволен из организации за отказ от поединков с американцем Рикардо Ламасом и Магомедшариповым. Позднее в UFC передумали увольнять мексиканца и приняли решение возобновить с ним контракт. В июне был назначен бой в наилегчайшем весе между россиянином и мексиканцем, запланированный на 8 сентября.

Турнир UFC 228 пройдет 8 сентября в Далласе. Главным боем вечера станет поединок за чемпионский титул в полусреднем весе – действующий чемпион американец Тайрон Вудли проведет защиту пояса против англичанина Даррена Тилла. Также в рамках вечера состоится титульный бой в легком весе между представительницей Перу Валентиной Шевченко и американкой Никко Монтаньо.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5485120​

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме