КОМФОРТ-КЛАСС


ММА

/ ММА

Бывший чемпион UFC Эдди Альварес не был впечатлен боем между Хабибом Нурмагомедовым и Элом Яквинтой. Россиянин победил американца на турнире UFC 223 и завоевал титул в легком весе.

– Люди скажут, что он просто представлял себя в этом бою. Но я обычно не говорю сам с собой, – цитирует ESPN Альвареса. – Я скажу то, что видели многие, кто разбирается в этом: Хабиб выглядел не лучшим образом. Определенно, он выглядел ужасно. Конечно, он все время доминировал, а Эл хороший боец. Но его удары выглядели тяжеловато. Они не были чистыми и акцентированными. Я видел массу уязвимых мест у него.

Что касается моих перспектив, то UFC мне предложил новый контракт, однако мне показалась маленькой сумма. Это не то, чего я хотел. Но все в порядке. В определенный момент мы договоримся. Может, не все будут довольны, но нужны компромиссы. Никуда уходить я не собираюсь. С возрастом становлюсь только лучше. Всю свою карьеру я ничего не принимал. В этом мое отличие от остальных ребят, которые ели стероиды. Они с возрастом теряют силы, а у меня все это естественно.

В следующем титульном бою я вижу только себя. Есть Макгрегор, Фергюсон и Сен-Пьер. Хабиб хочет Сен-Пьера, но он даже не в его весовой категории. У Тони травмировано колено, и он вряд ли будет сражаться в 2018 году. Конор тоже может пропустить год. Так что я единственный из реальных претендентов.

опрос

Хабиб Нурмагомедов взял пояс. С кем ему драться теперь?
Обсудить
Голосовать
Загрузка...
Новости по теме