Тимати - Хабибу: "Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах"

Известный исполнитель Тимати ответил на резкие слова в свой адрес и адрес лейбла Black Star со стороны бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова и Забита Магомедшарипова. Они в грубой форме высказались против проведения концертов артистов Black Star в Дагестане. Волна обсуждения началась с отмены концерта Егора Крида в Махачкале из-за поступавших угроз.

– Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать, – написал в своем Инстаграме Тимати. – Также для всех недалеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" достаточно зыбкая почва в 2018, она также преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом.

А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.