ММА

Емельяненко нокаутировал Цвикера. Как это было

20:00/

На этом мы завершаем наш онлайн. На сайте "СЭ" обязательно будут мнения экспертов о бое Александра Емельяненко. Оставайтесь с нами!

19:56/

Александра Емельяненко - со второй уверенной победой после возвращения на ринг! Теперь остается ждать, кто станет его следующим соперником. Кстати, сразу после боя Емельяненко сказал, что опять не устал.

19:54/

Нокаут! Емельяненко серий ударов сваливает соперника на настил и бросается добивать его! Мощные удары обрушиваются на Цвикера, и судья останавливает бой! Очень уверенная победа Емельяненко!

19:52/

Очень активно Александр Емельяненко начинает бой, пытаясь сломить соперника. Но Цвикер, пропустив пару ударов в голову, поднял голову и стал отвечать! Зрелищный бой!

19:51/

ПОЕХАЛИ! Бой начался!

19:48/

Встречаем Александра Емельяненко!

19:45/

Пора начинать! Бойцы появляются на ринге! Сначала - Цвикер, а потом - и Александр Емельяненко!

19:40/
Елена СОБОЛЬ
Елена СОБОЛЬ

О перспективах Александра Емельяненко мы поговорили с другим известным российским бойцом Александром Шлеменко.

– Емельяненко 36 лет. Как считаете, как долго он сможет выступать на высоком уровне?

– Да сколько угодно! Сейчас, как показывает практика, 36 лет – это еще не такой зрелый возраст. Тем более в тяжелом весе. Если посмотреть на его брата Федора, который продолжает выступать, то ему уже за сорок. Александру – 36, думаю, как минимум четыре года мы сможем за ним наблюдать. А то и больше.

– Как оцените перспективы Емельяненко в плане титульных боев?

– Думаю, он сможет. Если взять лигу "Ахмат", то Александр уже сейчас может выйти на бой за титул этого промоушна. Но там сложность в том, что он может попасть на одноклубника, насколько я помню. А так – почему нет? Он высокий, фактурный, все в его руках.

Александр Шлеменко: "У Емельяненко есть все, чтобы стать чемпионом"

19:30/

Всем привет! Сегодня свой второй бой в лиге WFCA проведет Александр Емельяненко - в Грозном он сразится против американца Верджила Цвикера. В предыдущем бою, состоявшемся в конце сентября, россиянин нокаутировал бразильца Джеронимо Дос Сантоса менее чем за минуту. Цвикер выступает в ММА с 2003 года, был бойцом Bellator, Strikeforce и других лиг. Следим за боем в режиме онлайн!